suzumexの愛車 [スバル レガシィB4]

SYMS スーパースポーツ・ステアリングフルード

2016年06月30日
カテゴリ : ケミカル系 > パワステフルード
SYMS スーパースポーツ・ステアリングフルード
今まで気に留めて居なかったのですが交換の必要性を知りフェアで安くなっていたこともあり交換することに
交換後の印象としてはハンドリングがスムーズになり切り返ししやすくなったこと
重すぎず軽すぎず適度な感覚で操舵性が向上したと思います
競技にも用いられるためハード走行でも問題無く運転が続けられると思います

※2014年10月導入
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SA甲府

Super Sports Steering Fluid のレビュー

bp / POWER STEERING FLUID

Pentosin / CHF11S

BARDAHL / PSF / パワーステアリング フルード

CUSCO / APRC SPEC POWER STEERING FLUID

zahren / SUPER-PSF

Moty's / M331 / Racing Power steering fluid

RAYS HOMURA HOMURA 2x7

Valenti JEWEL STEALTH BULB T20 アンバー (SH ...

スバル(純正) GT30純正グリル

OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト

ZERO SPORTS ZERO SP チタニウムギアオイル 80W-110 ...

GOODYEAR ICE NAVI 6 215/45R17