ひらひらりの愛車 [マツダ ロードスター]

NOPRO / ノガミプロジェクト NC用・トーコンキャンセルアーム

2017年07月09日
カテゴリ : 足回り > その他
ECUの書き換えに続いて、
ノガミプロジェクトさんの
トーコンキャンセルアームを購入

交換後はコーナーリング中の
アクセルON・OFFでの
挙動(ONで膨らむ、OFFでインを向く)が
目立たなくなりました

リアがどっしりとしてる感じです
コーナーでもうちょっとアクセル踏んでも
大丈夫だなって思う場面が増えます

若干、ステアリングの戻る力が強くなったのと
リアから振動伝わるようになりましたが許容範囲内です

※画像は元々付いていたトーコンアームです!!

NC用・トーコンキャンセルアーム  のレビュー

nc

NOPRO / ノガミプロジェクト / 純正ビルシュタイン 溝切り加工

NOPRO / ノガミプロジェクト / アッパーマウント・アルミスペーサー

NOPRO / ノガミプロジェクト / ストロークアップアッパーマウント

NOPRO / ノガミプロジェクト / トーコンキャンセルアーム

NOPRO / ノガミプロジェクト / 直巻きスプリングアダプター

NOPRO / ノガミプロジェクト / NCロードスター用オーリンズ全長調節DFVダンパーセット

Nielex プロスペック ナックルサポート&ステアリング ボールジョイントブ ...

AWESOME! AWESOME!製 直巻スプリング変換アダプタ

TEIN EDFC ACTIVE

IKEYA FORMULA メープルワンゲージ

マツダ純正 ホイールベアリング (FB01-26-151D)

マツダ純正 リヤーアクスルフランジ (NE51-26-240A)