あおパパ@REAL-MOTIONの愛車 [ホンダ Z]

CREE H4 LEDヘッドライト CREE-XML2 3500lm

2016年10月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
【総評】
なかなか明るいです❗️
装着も簡単〜✨
HIDより、LEDの方が良い感じ〜

【満足している点】

【不満な点】
入手ルートネットショッピング

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 側面発光クリアドームテープLED 白

エーモン / サイドビューテープLED(白) 15cm

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDリングイルミスイッチ

Kashimura / KX-133 防水イルミブルー

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LED サイドターンインジケーター

CAR MATE / カーメイト / GIGA 4連マイクロLEDランプ ブルー / NZ732

TOYO TIRES PROXES PROXES CF2 SUV 175/80 ...

SOFT99 ボディーペン ナイトホークブラックP(B92P)

RECARO スープラ2.5GTツインターボR (JZA70) 純正

ホンダプリモ つなぎ(夏用)

VALUE SPORTS オーバーフェンダー

suaoki G7 18000mAh大容量 ジャンプスターター