cockpitの愛車 [スバル WRX STI]

スバルWRX STI、車高調 HKS ハイパーマックスⅣ GT 装着

作業ショップ作業
作業日 : 2017年03月09日
コクピットさつま貝塚で、スバルWRX STIにHKS ハイパーマックスⅣ GT 車高調を取り付けました。
車高については「カッコよくお任せで」ということでしたので、おすすめの車高にセッティングしました。
こちらは純正車高。WRX STIはこれでも十分カッコいいんですが・・・
車高を下げると超絶カッコよくなってます。乗り味も自分好みにセッティングできます。

関連コンテンツ( HKS_ハイパーマックスⅣ-GT の関連コンテンツ )

2017/11/28 12:47:26
かっこいいですね!
なんセンチくらい落としましたか?
みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

こんにちは! コクピットです。どうぞよろしくお願いします。 コクピットは、全国各地に71店舗を展開するプロショップ。みなさんの愛車がさらに輝きを増すようお手伝...

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA S001 245/35R20
2015/09/23 20:02:03

コクピット みんカラブログでは、全国の店舗の作業やデモカーの詳細、ユーザーの愛車紹介、最新パーツや見逃せないセール情報等を発信。ぜひお友達になってください!
はっすいはっすい * 青スイ青スイ *
アクシススタイリングアクシススタイリング *みんカラ公認 カラZRT260 まいにちえがおカラZRT260 まいにちえがお *
JAOSJAOS *みんカラ公認 まにゅポンまにゅポン *

BMW M3 クーペ BMW M3 クーペ
VARIS(VRS)のカーボンボディパーツをボディにちりばめ、リアにはIDINGPOWE ...
BMW Z4 ロードスター BMW Z4 ロードスター
しっかり走れるクルマへ、というコンセプトに基づいて、SPOONリジカラ、CPM REIN ...
フィアット アバルト・595C (カブリオレ) フィアット アバルト・595C (カブリオレ)
細部まで手が入ったアバルト595Cのカスタマイズ・コンセプトは、モアパワーを獲得しつつも ...
実用性は犠牲にしないことを前提に、小技の利いたエクステリアのカスタマイズと、それに合わせ ...