こーぺんの愛車 [ダイハツ コペン]

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 車高調整式キャンバー可変アクスル

2016年10月14日
カテゴリ : 足回り > アクスル
【総評】
前つけてたアクスルが壊れたので購入!

【満足している点】
構造変更の書類を頼める!
キャンバー調整可能!
専属の整備士による、サイン笑
【不満な点】
お高い。笑

車高調整式キャンバー可変アクスル のレビュー

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / 独立アクスルキット

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / 可変アクスル

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / 固定式 キャンバーアクスル

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / キャンバーアクスル加工

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / スーパーダッグ 独立キット

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / 4輪独立キット

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 独立アクスルキット

コペンオフにて購入 パネル(黄色)

momo RACE AIR LEATHER ALUMINIUM

メーカー・ブランド不明 本革製 キーホルダー

EXEDY クラッチ3点セット

GMB タイロッドエンド

2016/10/15 21:34:10
お披露目オフ会は延期やね(笑)

はよ風邪直せよ(*^^)v
2016/10/16 00:17:36
今日はほんとにすみませんでした。
また自慢させてください!

風邪は悪化させられました笑
おかげで日曜日なのに引きこもりそうです(・・;)))

「[パーツ] #ウェイク ヘッドライトフィルム http://minkara.carview.co.jp/userid/2160921/car/2262999/8694016/parts.aspx
コペンとウェイクとビラーゴ! オープンカーと足車とアメリカンバイクという、かっこいい肩書き! しかし、中身をみると軽2台とバイク笑 ぼくは乗り物に囲まれて幸せ...

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
お留守番車! これからは自由にいじれるぜ!!!
ダイハツ ウェイク ダイハツ ウェイク
人生初の新車! 人生初の2台持ち! 人生初のローンレンジャー!笑
カワサキ エリミネーター400SE カワサキ エリミネーター400SE
速くて姿勢が楽であしつきも良くてアメリカンっぽいのがいいしと探してて、巡りあってしまった ...
ヤマハ ビラーゴ125 ヤマハ ビラーゴ125
自分の回りが空前のバイクブームになったときに、勢いで免許とる前に購入!! しかし、お金が ...