こーぺんの愛車 [ダイハツ コペン]

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 車高調整式キャンバー可変アクスル

2016年10月14日
カテゴリ : 足回り > アクスル
【総評】
前つけてたアクスルが壊れたので購入!

【満足している点】
構造変更の書類を頼める!
キャンバー調整可能!
専属の整備士による、サイン笑
【不満な点】
お高い。笑

車高調整式キャンバー可変アクスル のレビュー

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / 可変アクスル

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / 4輪独立キット

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / キャンバーアクスル加工

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / 独立アクスルキット

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / スーパーダッグ 独立キット

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / 固定式 キャンバーアクスル

SILKROAD アクスルリジットキット

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 可変アクスル

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 独立アクスルキット

Ruien 大理石風シフトノブ 54mm

fcl LEDヘッドライト H1

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear マグネットドレン ...