こーぺんの愛車 [ダイハツ コペン]

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 車高調整式キャンバー可変アクスル
2016年10月14日
カテゴリ : 足回り > アクスル
【総評】
前つけてたアクスルが壊れたので購入!

【満足している点】
構造変更の書類を頼める!
キャンバー調整可能!
専属の整備士による、サイン笑
【不満な点】
お高い。笑

車高調整式キャンバー可変アクスル のレビュー

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / 4輪独立キット

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / 固定式 キャンバーアクスル

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / キャンバーアクスル加工

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / 独立アクスルキット

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / スーパーダッグ 独立キット

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / 可変アクスル

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 独立アクスルキット

SILKROAD アクスルリジットキット

パルテック アクスル

メーカー不明 汎用薄型電動ファン プッシュタイプ

ヤフオク ショートアンテナ

KENWOOD U494BMS

2016/10/15 21:34:10
お披露目オフ会は延期やね(笑)

はよ風邪直せよ(*^^)v
2016/10/16 00:17:36
今日はほんとにすみませんでした。
また自慢させてください!

風邪は悪化させられました笑
おかげで日曜日なのに引きこもりそうです(・・;)))
「[パーツ] #コペン L880Kコペン用 サーキットSPEC車高調キット http://minkara.carview.co.jp/userid/2160921/car/1662901/8322455/parts.aspx
コペンとウェイクとビラーゴ! オープンカーと足車とアメリカンバイクという、かっこいい肩書き! しかし、中身をみると軽2台と原付二種笑 ぼくは乗り物に囲まれて幸...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
お留守番車! これからは自由にいじれるぜ!!!
ヤマハ ビラーゴ125 ヤマハ ビラーゴ125
自分の回りが空前のバイクブームになったときに、勢いで免許とる前に購入!! しかし、お金が ...
ダイハツ ウェイク ダイハツ ウェイク
人生初の新車! 人生初の2台持ち! 人生初のローンレンジャー!笑