バッジ男の愛車 [スズキ スイフトRS]

SCRIT FRONT GRILL
2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
SCRIT FRONT GRILL
【総評】
黒のパーツも増え、段々レーシー感も増してきて、当初のコンセプト「純正感」を維持した外見では物足りなさを強く感じ「整形」したくなりました。

新しいパーツが出ないか待ってもいたのですが、その動きもなく、モンスターにするか、スイスポ化するかなど、かなり長い期間悩み迷いこれに決めました。

パーツ交換しなれてないせいか、ビス止めでなく、クリップを折るだけの取り付けに違和感を感じました。純正オプションはビス止めです。
(軽量化を考慮しこんなものなのでしょうか)

CFRP
艶消し黒塗装

【満足している点】
レーシー感がました。
予想以上で満足です。

【不満な点】
フィッティングですが左右に若干隙間ができました。ちょっと残念です。

質感がいいので、他の黒パーツ(フォグランプベゼルなど)が貧相に感じる。

HPに納期2~5週間とありしまたが、7週間弱掛かりました。
入手ルートネットショッピング(その他)

FRONT GRILL のレビュー

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Front Grill

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Front Grill(ALPHARD(ANH・MNH)AX,MX,AX-L,MX-L,MZ用MC後)

MUGEN / 無限 / FRONT GRILLE GARNISH

DIVERICH / FRONT GRILL

Azect / FRONT GRILL AZECT

M'zSPEED / Front Grill

横山テクノ ステンレス製自動車用マフラー丸パイプ(SUS304)

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

Valenti LEDポジションランプ T10

CRYSTAL GUARD クリスタルガード・ワン

K'spec SILK BLAZE エアロガード Ⅱ ブラック

スズキ(純正) グローブボックスダンパー