オミティーの愛車 [マツダ ベリーサ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DSRC3

2016年10月15日
カテゴリ : 電装系 > ETC
【総評】
ナビを変えたのでETCも買い換えました。
通常のETCより厚みがありますが純正位置に取り付け出来ました。

【満足している点】
ETC助成金で1万円安く購入出来ました!

【不満な点】
特に無し。
入手ルート実店舗(イエローハット)

ND-DSRC3 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-110

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-DVR10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CDX-P670

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-AD150

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-A5200

KeePer技研 クリスタルキーパー

マツダ(純正) 純正スカッフプレート(イルミオーナメント付き)

【ベリーサ】 ノーブランド  GPS HUD スピードメーター

Power Official Shop ROTREX 専用トラクションオイル

Panasonic Gorilla CN-GP757VD

DIXCEL サーモラベル