オミティーの愛車 [マツダ ベリーサ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DSRC3

2016年10月15日
カテゴリ : 電装系 > ETC
【総評】
ナビを変えたのでETCも買い換えました。
通常のETCより厚みがありますが純正位置に取り付け出来ました。

【満足している点】
ETC助成金で1万円安く購入出来ました!

【不満な点】
特に無し。
入手ルート実店舗(イエローハット)

ND-DSRC3 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNVU-R800

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-X8400

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVX-P7

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-D7000

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP08D

ファインツールPRO アウトドアマット

Mファクトリー T10 ベリーショートLED@グラウンドイルミネーション 画像 ...

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

Mファクトリー Mファクトリー T10 36連LED@フロントポジションランプ ...

HASEPRO マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム

Mobil Mobil 1 SERIES Mobil 1 Fuel Econo ...