オミティーの愛車 [マツダ ベリーサ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DSRC3
2016年10月15日
カテゴリ : 電装系 > ETC
【総評】
ナビを変えたのでETCも買い換えました。
通常のETCより厚みがありますが純正位置に取り付け出来ました。

【満足している点】
ETC助成金で1万円安く購入出来ました!

【不満な点】
特に無し。
入手ルート実店舗(イエローハット)

ND-DSRC3 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRP088

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-AN22

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P520MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-X700BT

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CXC9462

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-FW1030-B

MANARAY SPORT EuroSpeed C'S BETA

自作 オーバーフェンダー

SEIWA K325 バリアブルオーバルカッターM

NAPOLEX LONZA LZ-307 LONZA フットレスト/L

PIAA CELEST WHITE 3200 H7 / HX306

AutoExe Stainless Muffler Dual Tail Type