オミティーの愛車 [マツダ ベリーサ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-BC8Ⅱ
2016年10月17日
カテゴリ : カーナビ > バックカメラ
【総評】
ナビを変えたらバックカメラが使えなくなるとの事だったので買い換えました。

【満足している点】
ND-BC4より画像が鮮明になった。
消費電力も少なくなっている。

【不満な点】
ND-BC4より大きくなった。
入手ルート実店舗(イエローハット)

ND-BC8Ⅱ のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T10RS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1500A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-D060(デジタルケーブル)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1000A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-W2020

SanDisk microSDXCカード 64GB

ENDY / 東光特殊電線 ステアリングリモコン変換コード パイオニア用 EJ ...

NAGISA AUTO 調整式スタビライザーリンク

不明 t10 36w

YUPITERU DRY-mini1X

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...