オミティーの愛車 [マツダ ベリーサ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-BC8Ⅱ
2016年10月17日
カテゴリ : カーナビ > バックカメラ
【総評】
ナビを変えたらバックカメラが使えなくなるとの事だったので買い換えました。

【満足している点】
ND-BC4より画像が鮮明になった。
消費電力も少なくなっている。

【不満な点】
ND-BC4より大きくなった。
入手ルート実店舗(イエローハット)

ND-BC8Ⅱ のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C57

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-P650

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVX-P7

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-P01付属アンプ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-6100DTV

ワッツ インテリアPinモール

不明 LED H7 3600ルーメン

DENSO IRIDIUM POWER IK16

Castrol ATF マルチビークル

マツダ(純正) オンダッシュナビトレイ

マツダ純正 オンダッシュナビトレイ

「@ボンビーやん さん。返信遅くなりました(-_-;) 4500円です めちゃくちゃうまいですよ~」
オミティーと申します、最近は日帰り旅行を卒業し1泊2日&個室露天風呂 にハマってます!
オフ会・走行会、誘って頂けると嬉しいです。
伊勢伊勢 * 黒猫@山梨黒猫@山梨 *
Hell Racer ZHell Racer Z * MINI原人MINI原人 *
コロッケ団コロッケ団 * べりばあべりばあ
マツダ ベリーサ マツダ ベリーサ
人生初マイカーです!新車で購入し6年目突入! 走行距離15万km超えました! 装着パー ...