オミティーの愛車 [マツダ ベリーサ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-BC8Ⅱ

2016年10月17日
カテゴリ : カーナビ > バックカメラ
【総評】
ナビを変えたらバックカメラが使えなくなるとの事だったので買い換えました。

【満足している点】
ND-BC4より画像が鮮明になった。
消費電力も少なくなっている。

【不満な点】
ND-BC4より大きくなった。
入手ルート実店舗(イエローハット)

ND-BC8Ⅱ のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1710AⅡ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria KK-Y201ST ステアリングリモコンアダプター

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1018Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J1600

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1720S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-X747

星光産業 プリウス専用 カップホルダーリング

Leather Custom FIRST ベリーサ純正ベースカスタムATノブ

YUPITERU Super Cat Z965Csd

アンサーフィールド ワゴンR エアコン吹き出し口 メッキリング

POWER ENTERPRISE ROTREX SuperchargerTra ...

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ アクトプラス 5W-20