オミティーの愛車 [マツダ ベリーサ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-BC8Ⅱ
2016年10月17日
カテゴリ : カーナビ > バックカメラ
【総評】
ナビを変えたらバックカメラが使えなくなるとの事だったので買い換えました。

【満足している点】
ND-BC4より画像が鮮明になった。
消費電力も少なくなっている。

【不満な点】
ND-BC4より大きくなった。
入手ルート実店舗(イエローハット)

ND-BC8Ⅱ のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRZ90K

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-150M

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-SR100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-DRC1WR

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ990

jusby ドアストライカーカバー

日東工業 ファーストグリッドエアフィルタ

BRIDE ZETAⅢ

DAYTONA バイク用非常三角停止表示板

評価: ★★

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RZ99

PIAA LEDポジションバルブ 45lm 3200K T10 / LEP105