ヴィステラの愛車 [スバル ステラ]

BAL / 大橋産業 バッテリー&オルタネーターチェッカー

2017年06月29日
カテゴリ : 工具 > 測定計測電工機器
BAL / 大橋産業 バッテリー&オルタネーターチェッカー
バッテリーとオルタネーターの状態を知りたかったので購入しました☆😊

ソケットに差し込んでエンジン始動させるとバッテリーやオルタネーターの状態が分かるのでお手軽で良い商品だと思います♪( ・∇・)
入手ルート実店舗 ※ホームセンター

バッテリー&オルタネーターチェッカー のレビュー

BAL / 大橋産業 / バッテリー接続ソケット

BAL / 大橋産業 / オートバイ・軽自動車用バッテリー充電器

BAL / 大橋産業 / バッテリー&オルタネーターチェッカー アクセサリーソケット接続タイプ

BAL / 大橋産業 / LEDライト付 デジタルタイヤゲージ

BAL / 大橋産業 / メモリー機能付デジタルタイヤゲージ

ASTRO PRODUCTS / プラグギャップテスター

メーカー・ブランド不明 CUSTUM 放射温度計 CT2000D

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

KK-style オリジナル塗装リレーブロックカバー ver.2

TANABE SUSTEC PRO CR

タクティー DRIVE JOY ラジエーターキャップ CS-11

エーモン 接続コネクター / 2825

「最近ハマって買っているお菓子【コアラのマーチ】です✨(o^-^o)

子供の頃からあるお菓子で食べてましたが最近たまたま買って食べると美味しかったので( ・∇・)
もちろん食べ過ぎには気をつけてます…💦😅」
ヴィステラといいます。 愛車はステラカスタム(RN1 D型)に乗っています♪ 以前はヴィヴィオビストロに乗っていました(*^^*) 車はドノーマルで...

☆雨でも関係なく☆(o^-^o)
2017/10/17 15:22:03
オイル・エレメント交換~☆(*^^*)
2016/07/05 20:12:56
亀ちゃん☆さんのレクサス GS
2016/06/18 21:22:27

車は幼い頃から大好きですが詳しくありません…(^_^;)

こんな自分で良ければですがお気軽にお誘いよろしくお願いします(^^)
ま~坊豆腐ま~坊豆腐 * せまるしかせまるしか *
まなはやまなはや * エイジマンエイジマン *
チョイノテくんチョイノテくん * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認

スバル ステラ スバル ステラ
スバルステラに乗っています。 見た目も運転の楽しさも自分好みな相棒です(^-^) 純正の ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
初代愛車のヴィヴィオビストロのBカスタムです。免許取得後、初の愛車で3年間弱ともに過ごし ...