アキラ@マークⅡの愛車 [三菱 GTO]

ライトコレクション HIDコンバージョンキット モデル信玄 55W 6000K H4

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
【総評】
元から付いていたHIDが故障した為、新たにHIDキットを購入することにしました。

【満足している点】
以前と同様で、とても明るいです。

【不満な点】
GTOのリトラと狭いエンジンルームでの取り付け作業は、とても大変でした。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

ライトコレクション / HIDコンバージョンキット モデル信玄 6000K D4S

BELLOF / ランクル200パフォーマンスパッケージ SpecGiallo(スパークホワイト) 6000K

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット3G 6000K タイプ不明

NANIYA / フルキット 6000K H8

LYZER / LYZER 35W HB4 HIDコンバージョンキット 6000K

レクサス(純正) / LS460用プロジェクター

Sphere Light スフィアLED RIZINGⅡ HB3/HB4/HI ...

メーカー・ブランド不明 【MINAKIKO】 汎用 3連ピラーメーター ホルダ ...

HKS スーパーパワーフロー

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

neondials SMOKE FRONT CORNER LIGHTS

PIONEER / carrozzeria FH-3100

「GTOのラッピングならぬ、テーピングをしてまーす!」
友人のFDに魅了されて、自分もスポーツカーが欲しい!と思ったあの頃から数年・・・カプチーノ、30ソアラ、エボVII、GTOと乗り継いで来ました。 今はマークⅡ...

オマケに弱いおっさんではある。
2014/05/02 08:22:22

スポーツカーが好きな方、マークⅡに興味がある方は是非、友達になりましょう!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 KURENAI♪紅♪KURENAI♪紅♪
独眼の奥州王《政宗》独眼の奥州王《政宗》 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
アキさん@江戸紫アキさん@江戸紫 かピチャマかピチャマ

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
買い物メインで使用。 現在は、親が通勤で使用してます。
格好良く、とても速いです♪
三菱 GTO 三菱 GTO
三菱自動車の名車である、GTO。 色々と課題が尽きないですが、弄り甲斐があって楽しい車で ...
三菱 eKカスタム 三菱 eKカスタム
主に通勤と買い物で使用してます。 キビキビ走り、運転し易いです。