☆リミカ☆の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

不明 クリアリフレクター

2016年10月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > リフレクター
不明 クリアリフレクター
4年使ったリフレクターを途中、不具合もありピンクにしたりしましたが基盤自体がダメになり不点灯が続いたので買い換えを(*๓´╰╯`๓)

コーキングも忘れずにと( ´∀`)bグッ!(笑)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

D.A.D / GARSON  / D.A.D LED リフレクター

BRIGHT X / LEDリフレクター CC-01

WORLD ONE / LEDリアリフレクター

AUTO ZAP / LEDリフレクター

Valenti / JEWEL LED リアバンパーリフレクター

エーモン / リフレクター / 6707

Valenti LED REAR BUMPER REFLECTOR

Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター

BRIGHT X ローマウントツインストップランプ&LEDリフレクター

くるまドットコム LEDリフレクター

K'spec LED リフレクター

「@haruhazu1129 さん、自己責任には、なりますがワッシャー作戦、効果大で、いいですよ( ̄ー ̄)ニヤリ」
はじめまして☆リミカ☆です。 途中、迷子になりピンクが増えたヴォクシー乗ってます(笑) こんな愛車ですが興味のある方は宜しくお願いいたします(*´∀...

車やっと帰ってきました~
2017/03/21 06:41:38
2016弄り…総集編…(上半期)…*☆
2016/06/18 09:52:14

人見知りな性格もあり、なかなか自分から、お声をかけたりですが…情報交換や交流を深めていけたらと思ってますので宜しくお願いいたします。
SHIZMASHIZMA * haruhazu1129haruhazu1129 *
輝テル輝テル * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
萌ラジ@ゆかりす萌ラジ@ゆかりす * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
ピンク大好きヴォクシーです♬ そのうち全塗…(ヾノ・∀・`)ナイナイ(笑)