MAR@黒磁石の愛車 [プジョー RCZ]

プジョー(純正) レザー&アルカンターラ ステアリングホイール

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月16日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
レザーとアルカンターラのコンビステアリング

かなり前に交換済みで

今さらながらですが・・・

たしか本国取り寄せだったと思います。

シフトブーツとの一体感が出たかな
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

NARDI / Gara GARA3 TYPE3 ウッド&ウッドパッド

IMPUL / 913S

SEED STYLE(シードスタイル) / ステアリング ガングリップ/オールパンチングレザー

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 1(ONE) METAL ブラックレザー/POLスポーク

momo / MOD.69

トヨタ(純正) / カーボンステアリング

BLUE MAGIC メタルポリッシュクリーム

Red Point Parts SessA SessA オリジナル アルミス ...

プジョー 腕時計

YAC PF-304 エンジンスタートスイッチカバーTY1 BL

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 Ultra

IPF ハロゲン H8 バルブ イエロー 黄色 2400K XY63