かねごんパパの"旧1号車" [ホンダ フィットハイブリッド]

Modulo / Honda Access サイドステップガーニッシュ/LEDサイドステップガーニッシュ

2012年08月18日
新車購入時にパーツカタログの中から一番最初に選びました。乗降時のたびに満足感がこみ上げてきます。

LEDサイドステップガーニッシュ のレビュー

Modulo / Honda Access / サイドステップガーニッシュ

Expedition one / Trail Series Rocker Guards

88HOUSE / トレイルバー

ダイハツ(純正) / アルミスカッフプレートカバー

輝オート / カット済み カーボンシート リア・スカッフカバー

フィアット(純正) / ドアステップガード

ホンダ(純正) スカッフプレート

Modulo / Honda Access LEDサイドステップガーニッシュ

ホンダ(純正) サイドステップガーニッシュ/サイドガーニッシュカバー

TEIN EDFC ACTIVE PRO

Lehrmeister NONINO

「[ハイタッチ!drive] 津南町までひまわり見物
08月14日 250.85 Km 8 時間 29 分、
2ハイタッチ、コレクション2個を獲得、バッジ11個を獲得、テリトリーポイント60pt.を獲得」
体はオヤジ、精神年齢は子供のままです  子供のころから車とバイクが好き 再びバイクをと夢見てますが何時になることやら 車はベンツやBMW、ポル...

快適性ゼロ!これぞ本物のスポーツカー
2017/05/19 14:18:17

こんなオヤジでよかったら、声をかけてくださいね
おーいおっちゃんおーいおっちゃん * ゆっくん66ゆっくん66 *
おわんわんおわんわん * nmarch05nmarch05 *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ハスオォハスオォ

スズキ ハスラー 1号車 (スズキ ハスラー)
フィットハイブリッドGP1からの乗り換えです。 カミサンの要望に添うかたちで購入しまし ...
三菱 eKカスタム 2号車 (三菱 eKカスタム)
カミサン用でしたが、諸般の事情で私の通勤用に~ (^_^)v
ホンダ フィットハイブリッド 旧1号車 (ホンダ フィットハイブリッド)
6年の間に色々手を加えてましたが、2017年2月5日諸般の事情により手放しました。 次 ...
スズキ ワゴンR 3号車 (スズキ ワゴンR)
平成10年11月登録 マフラー中間パイプの破損やリアサス等の限界により、2017年2月 ...