幸一郎の"初スバル" [スバル インプレッサ スポーツ]

Kashimura KS-89 カラーモール ブルー

カテゴリ : インテリア > その他
Kashimura KS-89 カラーモール ブルー
【総評】
いい色だ~

【満足している点】

【不満な点】
両面テープの粘着力が足りない
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

KS-89 カラーモール ブルー のレビュー

Kashimura / KX-146 セパレートスイッチソケット 5連

Kashimura / KS-103 カラーモール極細/レッド2.5mm

Kashimura / KS-91 カラーモール オレンジ

CA / シーエー産商 / ZERO REVO フロントカウンター

D.A.D / GARSON  / ジュエリー エコブローチ

LeatherZ / Mark4 Armrest

AZZURRI PRODUCE ラバーマット

SEIWA K379 インテリアスリムモール

スバル(純正) ダクトエクステンダ(2)

SEIWA K379 インテリアスリムモール

スバル(純正) ダクトエキステンダ

AZZURRI PRODUCE ラバーマット

2015/07/17 11:16:17
こんにちは!
バイピングで僕はやりましたけど、つけてからとれたことが一度もないのでそちらも選択肢としていいのではないかと思います(^^)d
ただ、布製で質感が少し違うのでその辺の好き嫌いも別れるのかなとは思いますけど(>_<)
2015/07/17 11:59:21
こんにちは!
ご丁寧に、ありがとうございます。確かに、皆さんバイピングを使用しているみたいですね。カラーモールだと両面テープが直ぐに剥がれてしまうので検討してみますね。ありがとうございました。

皆さん、はじめまして!平成27年6月30日に、新車で購入したインプレッサスポーツが納車されました。半年間、色々な車種を試乗して購入を決めて大変満足しています。こ...

色々な方々と、友達になりたいので気軽に申請してくださいね!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ぐんまふかちゃんぐんまふかちゃん
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム だーつの0920だーつの0920
スンサイトスンサイト にこみにこみ

スズキ スイフト スズキ スイフト
1年前に走行6千キロの中古を格安で購入しましたが、予算の都合上ノーマルです。
スバル インプレッサ スポーツ 初スバル (スバル インプレッサ スポーツ)
平成27年6月30日納車の新車です。初スバルなので、これから大事に乗っていきたいと思いま ...