たもーの愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

メーカー・ブランド不明 ダッシュボードマット

2017年07月08日
カテゴリ : インテリア > ダッシュボードマット
メーカー・ブランド不明 ダッシュボードマット
プラスチック感満載のダッシュボードが気に入らなかったのですが、たまたま破格値でダッシュマットを手に入れました。マジックテープが付属してましたが、皺にならないよう多少引っ張りながら固定した
いので助手席エアバッグ周りを除き両面テープで固定しました。助手席エアバッグ周りのみ、付属のマジックテープ使用。商品の出来はピッタリではないものの、妥協できる範囲でしょう。ただ、炎天下ではオリジナルのダッシュより熱くなります。また、フロントガラスへの映り込みも少なくなりました。
しばらく使用しましたが、フロントガラスが曇ります。曇り方が酷く今は使用していません。外した途端曇らなくなりました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2168671/album/325735/
その他の写真

INSURANCE GROUP / ダッシュボードマット

HASEPRO / ダッシュボードマット

COCOON / ダッシュボードマット

日産(純正) / ダッシュボードマット

BONFORM / ダッシュボードマット

WAKO / e-REVOLUTION / ダッシュボードマット

メーカー・ブランド不明 ヤフオク ウィンカーリレー

メーカー・ブランド不明 バックカメラ

不明 ラグジュアリーインテリアモール

D.A.D / GARSON ゴミ箱にモノグラム

SEED STYLE(シードスタイル) 3Ω抵抗

日正タイヤ 日正タイヤ ワンオフ車高調

「[整備] #ムーヴカスタム 自作木目調パネル 内装高級化 パート4 http://minkara.carview.co.jp/userid/2168671/car/2190502/4535861/note.aspx
たもーです。よろしくお願いします。                             子供がお金の掛かる時期なので、出来るだけお金掛けずに(パーツ代¥10...

レクサス IS レクサス IS
レクサス ISに乗っています。約15年ぶりの4ドアセダン車。 車の進化に驚きばかりです。
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
今時の軽は中々です。ダッシュボード裏、フロア、ドア、ボンネットなどに遮音材入れてます。 ...