れーいちの愛車 [トヨタ ソアラ]

CUSCO アルカーボンBCS付ストラットバー Type ALC OS

2015年07月16日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
【総評】前オーナーが装着。多分JZA80スープラ用。最初は本物のカーボンだと思ってました(笑)ということで☆印4つ。

【満足している点】
オーバルシャフト・アルカーボンストラットバー
オーバル断面形状の軽量アルミシャフトにカーボンを焼き付けした2層構造
車種により、エンジンルーム内のクリアランスに合わせて2タイプの断面形状を設定
プレートはチランカラー仕上げ

【不満な点】

アルカーボンBCS付ストラットバー Type ALC OS のレビュー

CUSCO / オーバルシャフト ストラットバー Type OS

CUSCO / カーボンシャフトストラットバー Type CB

CUSCO / アルミシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCAS

CUSCO / ハイブリッドBCS付ストラットバー

CUSCO / チタンストラットタワーバー

CUSCO / トライアングルタイプ 追加ストラットバー (リヤ専用) Type OS-T

IPF LEDヘッドランプバルブ コンパクト 6500K H4 12V/24V ...

sparco シートベルト用 FIAパッド

PIONEER / carrozzeria GM-D1400Ⅱ

トヨタ(純正) ルーフサイドウェザーストリップ

DURAX 19HEXレーシングナット

WORK エアバルブキャップ

「@かねちん。 共販に行った方がマシかもしれませんね(笑)以前新品の吊りゴムを注文して付けて貰おうと思ったら、「付いているマフラーはJASMA認定のモノでないようなので作業できません」って言われますた(笑)」
れーいちです。気軽に絡んで下さいませうm(_ _)m

iphoneで撮った写真
2016/01/28 18:29:13

気軽にフォローして頂ければ幸いですm(_ _)m
未知案内未知案内 * アナキン・スカイウォーカーアナキン・スカイウォーカー
sue☆sue☆ links factorylinks factory
うっしー♪46うっしー♪46 マサ@チンマサ@チン

トヨタ ソアラ トヨタ ソアラ
不定期更新です。よろしくお願いします。
マツダ RX-8 赤エイト (マツダ RX-8)
親父が欲しいと言っているのに買わないので買いました(笑) 雨さん仕様っぽいです。