BM9たか☆junの愛車 [スバル レガシィB4]

HIDランプ純正戻し…(^^;;
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月16日
2014年4月に社外品に交換しました!
その時のパーツレビューにも書きましたが…違いは殆ど実感出来なかったんですけど 笑
先日の『何してる?』でアップしたとおり、左側HIDがキレてるのを発見!(◎_◎;)

HIDランプって、本当に明るいので、何時からキレてたのか全く自覚症状がありませんでした 笑笑
このままだと、走行にはあまり支障ないんですが、車検通らないのと、お巡りさんに見つかると注意される(多分、整備不良のご指導を受ける(^^;;)ので、純正に戻しました〜(^_^)

また、臨時収入でもあれば、社外品のHIDロービームにしたいと思います😅👍

もうすぐ掲載終了!

フォグランプ…白➡黄色

左リアフォグ増設

■ デイライトLEDチューブの取り付け

ヘッドライト磨き

ポジションランプ交換

ハイビームバルブ交換(48824km)

「今日は葬儀のため、午前中、お休みをいただきました〜(^-^;
まだ雪が残ってるので、通勤通学の方々は、時間に余裕を持って行動してくださ〜い(^_-)」
車は小さい頃から大好きです☆スーパーカーブームに育った団塊ジュニア世代ですからね~! 特に1990年前後に夢中だった「F1グランプリ」ネタは、かなりマニア...
スバルエンブレムにテールレンズ用のフィルムを貼りました‼️😁👍
2016/06/21 21:25:13
Valenti HEADLIGHT HEIGHT CONTROLLER
2016/03/02 03:25:46
リヤワイパーレス化 (備忘録)
2015/12/16 05:20:40
レガシィ乗りの方で、特にMT派または興味をお持ちの方は、ウェルカムでーす(^-^)/

また、スバリストやホンダ typeR乗り、MT派、スポコン全般、たくさん絡んでくださる方は、男女を問わず大歓迎~♪

お友達登録☆よろしくお願いします(*^^*)
RB-26NONRB-26NON * Blue_skyBlue_sky *
たつ黒セラてんちょたつ黒セラてんちょ * BRM-S@ひらっちBRM-S@ひらっち *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * GentaGenta *
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
2011年11月に新車で購入。 これまでの愛車は、全てMT車でした(^-^)v これか ...
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
母親が初めて買った新車です(^◇^;) 三列シートなので、3世代同居の家には便利なクルマ ...