Touring excitementの愛車 [ホンダ リード100]

プラグ交換

カテゴリ : エンジン廻り > 点火系 > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
白金プラグからイリジウムに変更、ノーマルを外すと熱価が1番低かった、どうりで始動性・吹け上がりが悪かったのか、これで様子見。
(老眼で5と6番を見間違い)
プラグ交換は給油口の裏にあるので簡単である。近々プラグコードを交換。

2輪シーズン到来

リード100 ベルト、クラッチ、ウェイトローラ交換

傷付き防止に。

スイッチ取り付け

グリップ交換

外装取っ換えて、スクリーン装着

「みんカラ:モニタープレゼント!LED部門1位fcl.LEDヘッドライト http://cvw.jp/b/2170179/40847388/
え!LSD付き?です。よろしくお願いします。車歴25年でまだまだ学ぶことだらけですが 宜しくお願いします。

ジャンル・車種問わず、お気軽にお声を。

C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
株式会社オクヤマ株式会社オクヤマ *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
なつみんなつみん * レーシングギアレーシングギアみんカラ公認

日産 プリメーラ 日産 プリメーラ
日産 初代プリメーラに乗っています。 変更点 クスコフロントタワーバー オクヤマスチ ...
ホンダ リード100 ホンダ リード100
2st最高! 以前はアド125に乗っていましたが中々リードも速い、ノーマルでも十分かと。
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
免許を取って姉貴のお下がりでファミリアに乗っていましたが、信号無視のタクシーに突っ込まれ ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
初めてのマニュアル車、土曜の夜は必ず走りに行っていました。 当時、ワタナベは高くて手が出 ...