Touring excitementの愛車 [ホンダ リード100]

プラグ交換
カテゴリ : エンジン廻り > 点火系 > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
白金プラグからイリジウムに変更、ノーマルを外すと熱価が1番低かった、どうりで始動性・吹け上がりが悪かったのか、これで様子見。
(老眼で5と6番を見間違い)
プラグ交換は給油口の裏にあるので簡単である。近々プラグコードを交換。

パッド交換

ヘッドライト LED 化

全波整流化 (2)

LED テールランプ自作

ブレーキパット交換

リヤタイヤ交換

「損保ジャパン日本興亜の安全運転支援サービス「ドライビング!」 http://cvw.jp/b/2170179/39662245/
え!LSD付き?です。よろしくお願いします。車歴25年でまだまだ学ぶことだらけですが 宜しくお願いします。
ジャンル・車種問わず、お気軽にお声を。

セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 なつみんなつみん *
ホットロードホットロード *みんカラ公認 レーシングギアレーシングギア *みんカラ公認
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイルみんカラ公認 カムイ君パパカムイ君パパ
日産 プリメーラ 日産 プリメーラ
日産 初代プリメーラに乗っています。 変更点 クスコフロントタワーバー オクヤマスチ ...
ホンダ リード100 ホンダ リード100
2st最高! 以前はアド125に乗っていましたが中々リードも速い、ノーマルでも十分かと。
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
免許を取って姉貴のお下がりでファミリアに乗っていましたが、信号無視のタクシーに突っ込まれ ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
初めてのマニュアル車、土曜の夜は必ず走りに行っていました。 当時、ワタナベは高くて手が出 ...