☆たけたけ☆の愛車 [トヨタ 86]

TOM'S スーパーラムⅡ
2016年10月18日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
TOM'S スーパーラムⅡ
勢いで購入、そして装着(*´∀`)
体感的に吹き上がりが軽くなった気がするのと、サウンドクリエイターの音量がアップした気がする(*'▽'*)♪
あと、汚れたら洗ってまた使えるから、コスパは良さそう(*´∀`)

でも純正交換型のためせっかくの赤が見えないのが残念(´•̥  ̯ •̥`)
入手ルート実店舗(オートバックス)

スーパーラムⅡ のレビュー

ASM / AUTOBACS ASM / ラムエアークリーナーBOX

LAST STATION / POWER BOX 交換用エアーフィルター

POWERHOUSE D.T.M / スーパーエアチャージャーアドバンス プロトタイプ HA23V用

平均評価 :  0.00

MOPAR / コールドエアーインテーク

Forge Motorsport / WINtake Air Intake System

AVO turboworld / パネルエアフィルター

BLITZ SUS POWER AIR FILTER

BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

BLITZ BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

HKS スーパーハイブリットフィルター用 交換フィルター

「写メ取るの忘れましたが、昨日事故しました( ̄▽ ̄;)
とりあえず入院中(´•̥  ̯ •̥`)
年内には直らないかもと言われ軽く落ち込んでる半面、ちょっとした改造の話があるので楽しみ半分です(-ω-;)
とりあえず代車でのんびりします( ̄▽ ̄;)」
☆たけたけ☆です。よろしくお願いします。 積極的にオフなど参加させていただくので、よろしくお願いします。
LEXUS GS F TOM'S フルエアロ&チタンマフラー完成(^-^)
2016/10/24 09:54:45
名古屋ベイでオフ会に参加
2016/10/23 07:35:05
テール交換 初心者版 2
2016/08/17 08:42:37
トヨタ 86 トヨタ 86
H28.7.31に納車しましたヾ(*´∀`*)ノ 人生初スポーツカー(*'▽'*)♪ 楽 ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
トヨタ アクアに乗っています。 エコスポーツをコンセプトにコツコツいじってました(笑)