鶴の河童の愛車 [トヨタ プログレ]

エアコンフィルター交換
カテゴリ : 内装 > エアコン > フィルター交換
作業日 : 2016年10月10日
開けた。こんな感じ。入っているのは、フェイスタオル、ハンドタオル、CD、給油レシート、濡れテッシュ、エアチェック、、、。埃拭きグッズをコンソールに移そうと、開けたら、¥2,000-発見。あらまっ。
1年と半年間使用。半年前のトヨペットプロケア10点検で、綺麗 の評価を頂いてましたが、、、。
新品。ネット購入。
使用していたのは、デンソウのノーマル品。外部からの臭いが侵入するから、次回は上位モデルを希望。ボッシュが有名だが、高いよね。デンソウでみたら、上位モデルがこれだから、、

のつもりが、何故か、ノーマル品を購入。

10/10現在、デンソウ適合リストを確認したら、上位モデルの フィルタープレミアム は、プログレ適合品番無し よ。だから、ノーマルを購入したのかしら、過去の私は。
牛乳石鹸よい石鹸。昔の人は知っているフレーズ。
香りも良いが、石鹸は防虫にも。で、入れている。昭和の 香り といえば、牛乳石鹸とメリットのシャンプー(笑) 清潔感の代名詞よ。わっからんだろうなー、平成のひとには。

もうすぐ掲載終了!

洗車記録

ATFフルード一部交換 整備サイクルの消化

ウオッシャーノズル交換(その2) ノズル角度調整が案外面倒です

車内整頓 (記録用)

曲りのついたワイパーゴムのリバース 多少延命できそうです。

買ってはいけないナビソフト(後期プログレ)