ひよこ王子の愛車 [トヨタ MR2]

2014年7月21日

KYO-EI / 協永産業 Racing Composite R4°

以前、とあるホイールメーカーの軽量アルミナットを使用していましたが、作業での取り外しを繰り返した結果、ねじ山が死んでしまいました。そういった経緯もあり、こちらの商品を取付けました。

キャップ付きのものが出ているようですが、貫通ナットのタイプなので、水が入り込んだ時にハブボルトからサビがでるのが、難点です。ロックナット付きというのは○ですね。
入手ルート実店舗

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / Racing Composite R40 REVO

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット 袋タイプ(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・リガード(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・5HOLE車(ブラック)

デジキャン レーシングナット&ウレタンカバー

TAKECHI PROJECT RacingHart CP-035

VeilSide Rear Wing

トヨタ純正 インタークーラー