MASTER@K&Mの愛車 [スバル WRX STI]

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ダイレクトブレーキシステム

カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
商品番号:S36024DB

取り付けました。

Beatrush ダイレクトブレーキシステム のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush SUPER LIGHT SUB FRAMER / スーパーライトサブフレーム

LAILE / Beatrush / Beatrush ナンバープレートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush クイックシフト

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントスペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush サイドシル補強プレート

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴンバー

GARAGE NOB DBS(ダイレクト ブレーキ システム)

LAILE / Beatrush Beatrush ダイレクトブレーキシステム

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

「@風鈴86 今度は実用性を重視に考えて手放す事に決めました😞しかしこの車を手に入れた人はラッキーですよ!新車購入から9ヶ月で5000㎞も走ってなくてガレージ保管の雨の日走行1回のみエンジンは3500㎞くらいで量産手組みに乗せかえさせたので次のオーナーは長く乗ってほしいですねw」
MASTER@K&Mです、みんカラ始めました。☆彡

トヨタ レジアスエース トヨタ レジアスエース
レジアスエース特装車 MULTI ROLE TRANSPORTER TypeⅡ S-G ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
ボディカラー:ホワイトパールクリスタルシャイン WedsSport SA-15R ...
三菱 ミラージュアスティ 三菱 ミラージュアスティ
ミラージュ・アスティRS(CJ4A型) 全長×全幅×全高 : 4230×1690×1 ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
HIJET TRUCKに乗ってます。 5MT 4WD スズキ キャリーの入れかえ車 ...