みやサマー@卯月の"ぶいこ" [ホンダ HR-V]

思った通りには・・・

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月15日
さて、運転席のカーテシ取り付けと平行してもう一箇所へのカーテシ取付け作業も行います。

なので2作業で2時間ちょい。

短い時間でしたが充電してましたので・・・
点灯。
周りも明るいので違いが・・・
分かりやすくなった?

ちなみに、上の写真のときに思ったのが「あれ、球1つ?」
説明書にもLED1灯と記載してました。

エーモンのLEDテープより短いので多少は・・・と思っていましたが、予想のはるか斜め上。思った以上に暗い。
しかも両面はこんだけ。けちるなよ・・・
全体についているかと思ったのだが。
運転席側への作業の合間、ちょっと生き抜き程度、と思ってめっちゃ細い配線へ以前使って残っていてた配線チューブを取り付けます。
思っているよりは長く残ってた。

それより、チューブに配線を入れ込むのには予想外にかかり(途中入りにくさにイラッとしたり)これだけで30分くらいかかった。

やめときゃよかった・・・
その後運転席への取付け作業に戻り、一時中断。

これ、どこに取り付けようかな。

HIDヘッドライト、点灯不良

ウインカーバルブ交換

フォグランプ交換

ヘッドライト交換

お手軽♪イカリング風ライト、LEDテープで

流れるLED、わずか10日で交換・・・(>_<)

「[整備] #HR-V ♪あめの~~やみまにぃ~~~♪・・・2 http://minkara.carview.co.jp/userid/2172879/car/1675527/4312331/note.aspx
みやサマー@卯月です。気まぐれ更新ですが、よろしくお願いします。 2013年末ぐらいから、ここ”みんカラ”の諸先輩方々のを勝手に参考にして、遅ればせながら、こ...

みんカラがウイルスに感染?! スマホ(Android)対処法
2017/06/26 22:38:35
HONDA純正 リアワイパーブレード
2017/06/20 23:24:16
リヤワイパーキャップ
2017/06/20 23:16:22

特に何かを得るという事はないかもですが、よろしくお願いします。
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
muChumuChu * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタみんカラ公認

ホンダ HR-V ぶいこ (ホンダ HR-V)
ただの忘備録になってしまうかも。 購入時と比べて現在は輝き・艶がなくなった程度。か? ...