みやサマー@卯月の"ぶいこ" [ホンダ HR-V]

スッキリ!明るい・・・
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月15日
さて本題。

100均でアルカリを買ってきてインストール。電池ボックスはドアポケットのここへ。

ちなみに、今の電池って7年とか10年とか使用期限長いのね。(未使用時だと思うが)そんな中、メイドインジャパンの富士通製。2本組。4本組みはとりあえずいらんかなあと・・・

そういえば、20年以上前かな。デュラセルの10倍長持ちって言うのがあったが、あれ、今はどうしているのだろうか。とても気に入ってたんだが。
この子と同居。

車購入時にもらった脱出ハンマー。「箱ままだといざというとき・・・」と思いますが、収まりがいいので、たとえ車がひっくり返っても飛び出ない。
・・・祈りましょう。使うことのないことを。
日中写真とってなかったので今。
線はネットの隙間から中へ。
スイッチ磁石はここに貼り付け。
出っ張ってるので蹴っ飛ばさないよう、引っ掛けないよう気をつけます。
を?
をを!!
想像以上に明るい。

日が沈むのが早くなっているので、以前100均とはいえ重宝してました。
私にはないと不便なもののひとつとなりました。

ヘッドライト磨き

合法? リア リフレクターを光らせる♪

ヘッドライト LOWバルブ交換

車検見積りのはずが、大修理に・・・○×△

廃品利用のワイパーゴム交換

高級ツィーターに交換♪(チョットだけよ)

「辛抱たまらず・・・ http://cvw.jp/b/2172879/39580244/
みやサマー@卯月です。気まぐれ更新ですが、よろしくお願いします。 2013年末ぐらいから、ここ”みんカラ”の諸先輩方々のを勝手に参考にして、遅ればせながら、こ...
HR-V リアガーニッシュの外し方
2017/03/13 21:21:44
DAISO(ダイソー) 書道用下敷き
2017/02/26 23:16:34
トップシェード(ハチマキ)自作~100均編
2017/02/21 22:38:26
特に何かを得るという事はないかもですが、よろしくお願いします。
TEINTEIN *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ksjetksjet *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認
ホンダ HR-V ぶいこ (ホンダ HR-V)
ただの忘備録になってしまうかも。 購入時と比べて現在は輝き・艶がなくなった程度。か? ...