みやサマー@卯月の"ぶいこ" [ホンダ HR-V]

スッキリ!明るい・・・

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月15日
さて本題。

100均でアルカリを買ってきてインストール。電池ボックスはドアポケットのここへ。

ちなみに、今の電池って7年とか10年とか使用期限長いのね。(未使用時だと思うが)そんな中、メイドインジャパンの富士通製。2本組。4本組みはとりあえずいらんかなあと・・・

そういえば、20年以上前かな。デュラセルの10倍長持ちって言うのがあったが、あれ、今はどうしているのだろうか。とても気に入ってたんだが。
この子と同居。

車購入時にもらった脱出ハンマー。「箱ままだといざというとき・・・」と思いますが、収まりがいいので、たとえ車がひっくり返っても飛び出ない。
・・・祈りましょう。使うことのないことを。
日中写真とってなかったので今。
線はネットの隙間から中へ。
スイッチ磁石はここに貼り付け。
出っ張ってるので蹴っ飛ばさないよう、引っ掛けないよう気をつけます。
を?
をを!!
想像以上に明るい。

日が沈むのが早くなっているので、以前100均とはいえ重宝してました。
私にはないと不便なもののひとつとなりました。

ウインカーバルブ交換

HIDヘッドライト、点灯不良

ヘッドライト交換

お手軽♪イカリング風ライト、LEDテープで

流れるLED、ルームランプ連動で

フォグランプ交換

「[整備] #HR-V ♪あめの~~やみまにぃ~~~♪・・・2 http://minkara.carview.co.jp/userid/2172879/car/1675527/4312331/note.aspx
みやサマー@卯月です。気まぐれ更新ですが、よろしくお願いします。 2013年末ぐらいから、ここ”みんカラ”の諸先輩方々のを勝手に参考にして、遅ればせながら、こ...

みんカラがウイルスに感染?! スマホ(Android)対処法
2017/06/26 22:38:35
HONDA純正 リアワイパーブレード
2017/06/20 23:24:16
リヤワイパーキャップ
2017/06/20 23:16:22

特に何かを得るという事はないかもですが、よろしくお願いします。
ksjetksjet * muChumuChu *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業みんカラ公認

ホンダ HR-V ぶいこ (ホンダ HR-V)
ただの忘備録になってしまうかも。 購入時と比べて現在は輝き・艶がなくなった程度。か? ...