みやサマー@卯月の"ぶいこ" [ホンダ HR-V]

やっと、取り付け・・・3

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年10月07日
光ってますが、分かりにくいかな。

ちなみに、このレイたん・・・いや、レー探、すでに違うのに変えているので、早くはずしておかなくてはいけなかったのだが・・・放置して1年は経っているかな・・・
車内から。
やはり外が明るいと、ちょっと・・・

まあこれがホントの最後なので、点いているところが見られてよかった。
ギボシ端子で接続していると思い込んでいたので、ちょっと想定外。
とりあえず丸のところでカット。
一応バミり。
アクリルプレート付属のカッティングシート。のようなもの。
耐久性は???。
ぱりぱりです。
表。
透明のシートに印刷して(シールタイプ)付属のカッティングに貼って、アクリルに最終的にこのように。
プライバシガラス越しなのでまだ見れていたよう。
今回は、両面は取り除きました。
脱脂は取り付け時にします。
想定外なことがあったので、取り付けは接続コネクタが届いてからということで。

ふとした思い付きで・・・2

ふとした思い付きで・・・3

ふとした思い付きで・・・

やっと、取り付け・・・2

やっと、取り付け・・・

下準備(失敗編?)・・・

「念!。。。でんねん!!(ガルパンくじ追加)・・・ http://cvw.jp/b/2172879/40839032/
みやサマー@卯月です。気まぐれ更新ですが、よろしくお願いします。 2013年末ぐらいから、ここ”みんカラ”の諸先輩方々のを勝手に参考にして、遅ればせながら、こ...

流れるウインカー取付
2017/11/20 22:06:36
フロントガラスの霜を一瞬で取る方法とは  プロテクタ
2017/11/17 21:58:22
ドアステップ保護シートの交換
2017/09/19 22:56:19

特に何かを得るという事はないかもですが、よろしくお願いします。
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認

ホンダ HR-V ぶいこ (ホンダ HR-V)
ただの忘備録になってしまうかも。 購入時と比べて現在は輝き・艶がなくなった程度。か? ...