みやサマー@卯月の"ぶいこ" [ホンダ HR-V]

とことこマーチ 光沢あり レッド(赤) 5枚入り A4サイズ カッティング用シート 屋外使用可 カッティングシール カッティングステッカー 光沢 ステッカーシート 車 看板 約21cm×約30cm

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年08月07日
映画を見て、とあることに使用しようと思ったのだが・・・
ちょっと思ったようにいかず、現在プチ挫折中。
そのままフェードアウトかも・・・

サンプルのシートもついてました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連整備手帳

carview / carview ステッカー

Grazio&Co. / G SPORTDESIGNステッカー

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

HKS / HKSステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 絶対領域 ステッカー

POWERHOUSE D.T.M / D.T.M オリジナル チューニングデカール

メーカー・ブランド不明 JAGUARのステッカー

キャンドゥ 両面テープ

CAR MATE / カーメイト VUR43 撥水エアロブレード 用替えゴム ...

Jaspa(ジャスパ) X711 セーフティ レフレクター

ホークスアイ(HAWK's EYE) 伸縮性 高品質 マットカラー ラッピン ...

Victure AC600

「やっとでました~」
みやサマー@卯月です。気まぐれ更新ですが、よろしくお願いします。 2013年末ぐらいから、ここ”みんカラ”の諸先輩方々のを勝手に参考にして、遅ればせながら、こ...

エアコンイルミ交換 PART2
2018/01/18 22:59:45
ダイソーしばり...de!! DIY♪( ̄∇ ̄*) 其の③
2018/01/10 23:44:42
オーディオの調整(セッティング)
2018/01/01 23:46:29

特に何かを得るという事はないかもですが、よろしくお願いします。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認

ホンダ HR-V ぶいこ (ホンダ HR-V)
ただの忘備録になってしまうかも。 購入時と比べて現在は輝き・艶がなくなった程度。か? ...