夕海の"ちびわん ぶるーむ号" [ホンダ N-ONE]

LAILE / Beatrush Beatrush beatrush バッテリーステー
2016年10月18日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
バッテリーをカオスに変えたらバッテリーステーも替えたくなるあるあるに従い
期間限定ポイントの消化もかねて購入しました。(笑)

重量60g ボルトオン装着のアルミ軽量バッテリーステーです。
シンプルなデザインに惹かれてこれにしました。
青と迷いましたが、オイルキャップに合わせて赤に決定。
ブルーのバッテリーによく映えます。

ただ、これを変えると、エンジンルームをもっと変えたくなります。( ´艸`)

他の車種に比べてN-ONE用はちょっと高い。なぜだろう…?(^_^;)
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※送料別途

beatrush バッテリーステー のレビュー

関連整備手帳

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR MEMBER SUPPORT BAR / リアメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush クイックシフト

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントスペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

SEEKER リザーバタンクカバー

SONY / ソニー MDR-1000X-BM ハイレゾ音源対応 Blueto ...

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム

評価:

ホンダ(純正) N-BOX用アンテナ?

メーカー・ブランド不明 LED ルームランプ 2点セット

2016/10/18 23:53:28
ぜひキノコ栽培農家にΨ( ̄∇ ̄)Ψ
2016/10/19 20:44:11
毒キノコは中毒になるので栽培しませ~ん( ̄▽ ̄)
「パフェ部に参加出来なかったので、とりあえずケーキで遠隔参加(笑)( ̄▽ ̄)」
店頭で見つけたパープルのライフ君に一目ぼれ! 車に興味を持つきっかけとなった、わが愛車です。(o^-^o) ライフは主に平日の通勤カー N-ONEは休...
新年のご挨拶&鈴おふ!の予告☆
2017/01/03 22:26:41
データシステム AVセレクターオート
2016/12/05 12:55:30
Twitter
2016/08/15 21:15:52

基本のんびりマイペースな夕海です。
現在お会いした方を中心にお友達登録させていただいています。
同車種の方、オフ会でお会いした方は大歓迎ですのでよろしくお願いします♪
まずはコメントからどうぞ~(=´ー`)ノ
Yusuke@GTI adidasYusuke@GTI adidas * しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD *
ユタ.ユタ. * MukoMuko *
ムネムネ * お~り~@お~り~@ *
ホンダ N-ONE ちびわん ぶるーむ号 (ホンダ N-ONE)
2013年1月5日の初売りで、半ばダンナの勢いに負けてオーダーしました。(笑) 約5ヶ ...
ホンダ ライフ 超紫 デメキン号 (ホンダ ライフ)
LIFE DIVA アメジストパープルパール。 カタログに登場する前の希少な超紫の限定車 ...
アウディ S3(セダン) えすさん (アウディ S3(セダン))
初めてのアウディ! レガシィ tuned by STI からの乗り換えを検討した時に サ ...
輸入車その他 自転車 輸入車その他 自転車
運動不足解消をかねて、ロードバイクにチャレンジ中♪ 果たして琵琶湖一周できる日は…来る ...