夕海の"ちびわん ぶるーむ号" [ホンダ N-ONE]

自作 studio sunset sea チラ見♪セキュリティステッカー(改)
2016年10月18日
カテゴリ : カーセキュリティ > セキュリティステッカー
オリジナルデザインのセキュリティステッカーです。
窓の内側から貼れるように、文字を反転してあります。

以前製作したものは、文字数が多く全体的にサイズが小さかったので、今回作りなおしてみました。

文字数を減らして、下部分をCHIRA☆MI SECURITY SYSTEMに変更。

チラ見N-ONEに見つめられたら、きっと悪さは出来ない…はず。(笑) ( *^艸^)
入手ルート ※studio sunset sea

関連整備手帳

KATO-DENKI / 加藤電機 / セキュリティステッカー

re:make / Twins International / セキュリティステッカー

maniacs / セキュリティ・ファンクション・ステッカー(IMMOBILIZER)

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / AUTO ALARM SECURITY SYSTEM

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 盗難防止ステッカー

K-BREAK / I LOVEセキュリティステッカー

Modulo / Honda Access セキュリティステッカー

ABARTH セキュリティステッカー(裏貼りタイプ)

汎用 ダミーダクト

ホンダ(純正) レザーキーホルダー

RAYS VOLK RACING TE37 KCR

MAXWIN OBDⅡマルチメーター

「パフェ部に参加出来なかったので、とりあえずケーキで遠隔参加(笑)( ̄▽ ̄)」
店頭で見つけたパープルのライフ君に一目ぼれ! 車に興味を持つきっかけとなった、わが愛車です。(o^-^o) ライフは主に平日の通勤カー N-ONEは休...
新年のご挨拶&鈴おふ!の予告☆
2017/01/03 22:26:41
データシステム AVセレクターオート
2016/12/05 12:55:30
Twitter
2016/08/15 21:15:52

基本のんびりマイペースな夕海です。
現在お会いした方を中心にお友達登録させていただいています。
同車種の方、オフ会でお会いした方は大歓迎ですのでよろしくお願いします♪
まずはコメントからどうぞ~(=´ー`)ノ
まっくろわんまっくろわん * box-gorobox-goro *
なり~なり~ * れおん@れおん@ *
てつおざてつおざ * ユタ.ユタ. *
ホンダ N-ONE ちびわん ぶるーむ号 (ホンダ N-ONE)
2013年1月5日の初売りで、半ばダンナの勢いに負けてオーダーしました。(笑) 約5ヶ ...
ホンダ ライフ 超紫 デメキン号 (ホンダ ライフ)
LIFE DIVA アメジストパープルパール。 カタログに登場する前の希少な超紫の限定車 ...
アウディ S3(セダン) えすさん (アウディ S3(セダン))
初めてのアウディ! レガシィ tuned by STI からの乗り換えを検討した時に サ ...
輸入車その他 自転車 輸入車その他 自転車
運動不足解消をかねて、ロードバイクにチャレンジ中♪ 果たして琵琶湖一周できる日は…来る ...