猿野エテ吉の"ステッピーワゴンヌ" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

梅雨の季節、アマガエル増殖中!

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他 > その他

以前、紹介したフェイクグリーンですが、
ディーラー車検の際、担当者さんから「カエル、素敵やん」的な事を言われて、梅雨の季節ということもありチョット増やしてみました。

給油時にフェールリッドを開けると、
w@'o'@w ケロケロ (GSは基本、セルフです)
バックミラーの隅っこや、
センターコンソールのドリンクホルダーにも。(缶コーヒーには特別な意味はありません)
コレらは、数年前にガチャポンで集めたモノですが、また再販してくれないかなぁ…。
(・ε・`)

右のアマガエルは旧タイプのマグネット版で、ひっくり返すとお腹にマグネットが見えますが、左のアマガエル・改は改訂版でマグネットは内臓式となっています。
マグネットで貼り付かない箇所には、いつもの「きれいにはがせる両面テープ」を利用しています。
ちなみにこれは、自宅に飾っている嫁が作成した「フェイクグリーンを盛り付けた壁掛け飾り」に半年前から2匹程仕込んでいますが、嫁も子供達も未だに気が付きません…。
(^ε^;)ゞ ヒダリシタ ト ミギウエ ダヨ!
おまけ:き、きみは、アマガエルではないよね?
w@'^'@w ゲコゲコ

アンブレラケース 買い替え

アンブレラケース 取付。

RG1ステップワゴン フロントテーブル オールBK 取付け

リアシート用テーブルのカタカタ音対策

ラジエターキャップ交換

エンジンオイル交換 フィルター交換無し

「今年もこの季節がやってきました。 http://cvw.jp/b/2174639/39046223/
これまでのくるまいぢりの小ネタを中心に順不同不定期で載せています。 くるまは万年、羊の皮を被ったヤギ仕様です。 (・ェ・@ メェー スパーダはメッキパーツが...

おやぢですが、よろしくお願いします。
(o^-')b
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 矢東タイヤ矢東タイヤ *みんカラ公認
とぐろまきとぐろまき * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 アカザルアカザル *

ホンダ ステップワゴンスパーダ ステッピーワゴンヌ (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
●EXTERIOR ・AXS CORPORATION:   SUPER FIT BEAM ...