rsa500の愛車 [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : その他 > その他
SEV / ダブリュ・エフ・エヌ テックプレート
一年に一回の恒例のお祭り企画。カーグッズマガジンのミニサイズのSEV製品付録です。1冊予約してあったので土曜日に入手しました。

「テックプレート」と言います。新しい技術が入っているのだとか。その技術は今後の新製品にも使われていくらしい・・。樹脂製なのでエンジンルームには適応不可。そうなると限られる用途。何に、何処に使用しようかと考えています。アバ太郎に装着するけど・・何処がいいのかな。

そのうちに『効果がありましたら』報告します。
レビュー履歴最新 (2017/08/10)のレビューを見る

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / Sブロック 3D

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / Looper type M

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / SEV ダッシュON

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / SEV AL typeR

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / センターオンスタイル クルージング

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / AL

フィアット純正OP ショートアンテナ

keeper LABO 下回り洗車

TEZZO TEZZOテールランプブラックミラーパネル for アバルト595 ...

ABARTH 純正キーカバーセット

PROSTAFF(プロスタッフ) シャインポリッシュ AC100V