TS MINIの愛車 [ミニ MINI]

三菱電機 ETC車載器 EP-726B

2006年10月13日
カテゴリ : 電装系 > ETC
三菱電機 ETC車載器 EP-726B
今ではお約束の、ETC車載器です。
僕は音声案内式ETC装置でも、ETCゲート正常通過時はブザーのみっていう機種が嫌で、ゲート正常通過時に「通行出来ます」と案内してくれる機種っていうところで、これにしました。

スピーカ別体型ですが、本体をコンソールボックスの中とか見えない位置に設置する場合以外は、ほとんど無意味です。写真のような状態でも十分よく聞えます。

予算削減で自力取付でしたが、運転席側ダッシュボードの小物入れ(純正店付けOPと同じ位置)に設置するのは結構簡単でした。

EP-726B のレビュー

三菱電機 / EP-536BA

三菱電機 / EP-409DSB

三菱電機 / EP-458BSZ3

三菱電機 / EP-9U76

三菱電機 / EP-737B

三菱電機 / EP-9U47

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-ET ...

OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト

paradox ゴーバッチ

GO Badges Gobadge

BELLOF Optimal スパークホワイト 6000K D1S

MACS CORPORATION カーボン ドアハンドルカバー

MINI COOPER Park Lane (MT)に乗ってます♪ 楽しいカーライフですが、仕事が忙しくてなかなか遠出が出来ないです(+_+)

TS Page(写真のページ)
カテゴリ:もう一つのTS MINI
2010/10/22 00:18:51

MINIオーナーの方、オフ会でお会いした方、VW好きな方、是非お友達になりましょう(^_^)/

※カーライフのBlogではない方は、お断りすることもありますm(_ _)m
とよじとよじ * かゆ・うまかゆ・うま
Joecooper_P3256FSJoecooper_P3256FS 四四久(ヨシヒサ)四四久(ヨシヒサ)
みゃあ。みゃあ。 ぽちマックぽちマック

ミニ MINI ミニ MINI
かなり悩んで決めたMINI、 果たして、2代目愛車との生活はどうなるのかっっ?? 仕様 ...
ミニ MINI ミニ MINI
パーツレビューと、フォトギャラは BMW MINIの方へ移行しました。 -------- ...
フォルクスワーゲン ルポ フォルクスワーゲン ルポ
就職して初めて買ったクルマです。 2003年仕様、ATのコンフォートパッケージです。 V ...