SKULL FROGの"Lutino Night Frights" [日産 ノート]

HASEPRO マジカルアートレザー ドアスイッチパネル

カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
HASEPRO マジカルアートレザー ドアスイッチパネル
【総評】

★ 〔色〕ガンメタ

★ 少し厚みがあります。

【満足している点】

★ 商品の素材もよく、色も良いです。

【不満な点】

★ 上部まで回り込んでは貼れないので、個人的な意見ですが、貼りました感が強いのは否めない。

★ 助手席の後部座席の分が十分脱脂して貼ったつもりでしたが、先っぽが剥がれました。

入手ルートネットショッピング(楽天市場)

マジカルアートレザー ドアスイッチパネル のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン シフトパネル

HASEPRO / マジカルカーボン ドアスイッチパネル

HASEPRO / マジカルアートレザー シフトパネル

ZOOM ENGINEERING / ヴィンテージ コンソール

MAZDASPEED / ドアスイッチパネル(カーボンルック)

Grazio&Co. / 3COAT ウインドウSWベース リヤ

日産(純正) ニスモS用シフトカバー?

日産(純正) ネームプレート

日産(純正) ATコンソールフィニッシャー

SAMURAI PRODUCE 3D立体 インテリアパネル カーボン調

Second Stage ドアベゼルパネル

E-DRIVE ドアスピーカーカバーガーニッシュ

「アライメント調整 http://cvw.jp/b/2175785/40992575/
インコ・オウム大好きなオジさんです。 色々手を加えて自分好みの車に仕上げたいと思っています。 よろしくお願いします。

明るいトランクルーム
2017/08/26 15:47:52
ボンネットダンパー取付け
2017/08/09 23:14:27
KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング
2017/08/07 20:07:30

日産 ノート Lutino Night Frights (日産 ノート)
【ボディカラー】 ★ ブリリアントホワイトパール(3P) 【オプション】 ★ E ...
日産 デイズルークス CinnamoNight Frights (日産 デイズルークス)
家族の愛車です。 2017年4月納車 ナビレコ(MM516D-W+ドライブレコーダー) ...
日産 シーマ 日産 シーマ
セルシオの前に、乗っていた車です。 不満はありませんでしたが、1年ぐらい乗って、手放しま ...
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
シーマの次に、愛用した車です。 本革仕様でエアサスでした。 エアサス調整もついていまし ...