MB350Bの愛車 [メルセデス・ベンツ Sクラス]

2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
NO ドアハンドル メッキインナーカバー
入らない???
ドアハンドル内側のLEDが邪魔で装着不可でした。返品するのも面倒なので、カバーを削って取付ました。

MIRAREED / JR-027 ドアハンドルモール(ダイハツ1基本セット)クロームメッキ

SEIWA / ドアガード

シャイニングパーツ / メッキドアハンドル

MIRAREED / PREMIUM SERIES ドアハンドルモール

ASM / AUTOBACS ASM / ドライカーボンドア

AU-TO BAHN SPORTS / AU-TO BAHN SPORTS forK サイドパネル

スバル(純正) LEDデイタイムランニングランプ

不明 社外ドアミラー

miracle auto design CHROME SRS AIRBAG C ...

BRIDGESTONE REGNO REGNO GR-XI サイズ不明

PHILIPS SilverVison PY21W(S25)

Carlsson フロント・リア(ボンネット/トランク)エンブレム

一度乗りたかった G-Class ディーゼルが出て思わず。。。
購入前にG350についてネット情報集めしたのですが
なかなか無くて
情報交換等もできればと登録しました。
よろしくお願いします。
300GE300GE
メルセデス・ベンツ Sクラス メルセデス・ベンツ Sクラス
2016.12 メッシュ部をメッキしてみました。 そういや長年、白か黒しか買ってません ...
スマート スマート フォーフォー スマート スマート フォーフォー
今まで全く興味が無かった SMART。 なんか、RR+7DCT+Turboに感動してしま ...
メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック) メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)
訳あって現行モデルにコッソリ更新。
メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック) G350B (メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック))
MB G350 BLUETEC ポーラーホワイト (ラグジュアリーパッケージ)