タイプTakaの"ゼストタイプR 無限" [ホンダ ゼストスパーク]

ワンポイントラインを更に加工してミニアクセントフィン追加
カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月15日
10日ほど前にリヤフェンダーに装着したアクセントフィンを作った時に切断した残りを処分しようとしたら…なんか先端の尖った部分が勿体無いと思いさらに切断してミニミニのアクセントフィンを作ろうと決断(^_^;)))
アホな閃きですよね~(;・∀・)
超ミニなアクセントフィンの研き&塗装が完了♪
さて何処に貼ろう…(;・∀・)
こんな小さいのどこに貼っても誰も気付かんけど(笑)
あまりに小さいので無くさないようにパックに入れてとりあえず保管(^-^;
結局リヤフェンダーの下部分に貼りつけました(*^^*)
まったく意味はありません(^_^;)))
まず右側から作業完了♪
左側も同じ間隔になるようにマスキングテープを使って位置取りして完了♪
いつもこんな整備手帳を見てくれている皆さんありがとうございますm(__)m

ではまた( 〃▽〃)

劣化してきた所の復活術

クォーターピラーパネル装着

車検対策 フェンダーモール

ドアバイザーにメッキモールを

初フィルター交換

カーテン取り付け

2016/10/15 17:01:07
こんばんは😃🌃

赤く塗ってアピールしなかったんですね(´・ω・`)今回は?
2016/10/15 19:23:37
こんばんは♪弥七さんさすがです(^o^;)
いつも見守ってくれてるからタイプTakaをよくご存知ですよね~( 〃▽〃)
実は1度赤に塗ったら…あまりに小さいのでなんか赤い傷みたいになったんでやはりボディ色にしました(笑)
「久々にReve君夫妻とメシ~♪
ジョイフル
とり天定食(*^^*)」
タイプTakaです。よろしくお願いします\(__) ホンダゼストスパーク乗ってます ホンダのtypeRシリーズが大好きです F1、スーパーGT、WTCC等...
パッケージ完成記念!モニター募集!
2017/01/13 23:50:34
行きつけのENEOSで・・・
2016/11/07 16:14:34
中日本レディースオーナー会MT
2016/10/14 00:52:37
地元の方でも、県外の方でもクルマ大好きな皆さんといっぱい絡みたいのでお友達よろしくお願いいたします\(__)

ハイドラでハイタッチしてくれた方もどうぞよろしくです\(^^)/

とど@とど@ * JACK★ひろこJACK★ひろこ *
nikuyasannikuyasan * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
キクチヨキクチヨ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ホンダ ゼストスパーク ゼストタイプR 無限 (ホンダ ゼストスパーク)
2012年に乗っていたホンダZか突然壊れ…ディーラーのひとが格安で用意してくれた1年落ち ...
その他 パナソニック ナッツ チャリンコ (その他 パナソニック)
愛娘の足(^^) 金沢マラソン応援用に久々に乗りました♪ なかなか気持ちよいです♪