タイプTakaの"ゼストタイプR 無限" [ホンダ ゼストスパーク]

ワンポイントラインを更に加工してミニアクセントフィン追加

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月15日
10日ほど前にリヤフェンダーに装着したアクセントフィンを作った時に切断した残りを処分しようとしたら…なんか先端の尖った部分が勿体無いと思いさらに切断してミニミニのアクセントフィンを作ろうと決断(^_^;)))
アホな閃きですよね~(;・∀・)
超ミニなアクセントフィンの研き&塗装が完了♪
さて何処に貼ろう…(;・∀・)
こんな小さいのどこに貼っても誰も気付かんけど(笑)
あまりに小さいので無くさないようにパックに入れてとりあえず保管(^-^;
結局リヤフェンダーの下部分に貼りつけました(*^^*)
まったく意味はありません(^_^;)))
まず右側から作業完了♪
左側も同じ間隔になるようにマスキングテープを使って位置取りして完了♪
いつもこんな整備手帳を見てくれている皆さんありがとうございますm(__)m

ではまた( 〃▽〃)

なめ猫ステッカー

鉄粉取り

ワイパーをブレードごと交換するのです

空気圧チェック

ナット交換&ワイパー交換&アルミテープ

エアーフィルター交換

2016/10/15 17:01:07
こんばんは😃🌃

赤く塗ってアピールしなかったんですね(´・ω・`)今回は?
2016/10/15 19:23:37
こんばんは♪弥七さんさすがです(^o^;)
いつも見守ってくれてるからタイプTakaをよくご存知ですよね~( 〃▽〃)
実は1度赤に塗ったら…あまりに小さいのでなんか赤い傷みたいになったんでやはりボディ色にしました(笑)

「寒いよ~
寒くなったのでIQOSも1枚着せてやりました(^^;
IQOS純正ルビーレッドケース」
タイプTakaです。よろしくお願いします\(__) ホンダゼストスパーク乗ってます ホンダのtypeRシリーズが大好きです F1、スーパーGT、WTCC等...

CAR MATE / カーメイト TECHNO AROMA 試供品
2017/09/23 13:32:49
GTリップをリヤデュフューザーに加工、装着 ③
2017/06/29 19:33:33
輪島オートモビルミーティング 2016
2016/06/07 13:02:43

地元の方でも、県外の方でもクルマ大好きな皆さんといっぱい絡みたいのでお友達よろしくお願いいたします\(__)

ハイドラでハイタッチしてくれた方もどうぞよろしくです\(^^)/

クラッシュラッパクラッシュラッパ * じだじだ *
326POWER326POWER *みんカラ公認 AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 しょーてぃんしょーてぃん *

ホンダ ゼストスパーク ゼストタイプR 無限 (ホンダ ゼストスパーク)
2012年に乗っていたホンダZか突然壊れ…ディーラーのひとが格安で用意してくれた1年落ち ...
その他 パナソニック ナッツ チャリンコ (その他 パナソニック)
愛娘の足(^^) 金沢マラソン応援用に久々に乗りました♪ なかなか気持ちよいです♪