タイプTakaの"ゼストタイプR 無限" [ホンダ ゼストスパーク]

ナンバープレートステー交換&移設

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2017年08月13日
2015年4月にフロントグリル廻りを大幅にカスタマイズした時にナンバープレートもパスワードJDMの移設キットを要して左下のフォグランプの位置につけてましたが今回またノーマルゼスパに近い右側へ移設させるためエアロスタイルステーを購入しました(^_^;)
今年に入ってからヘッドライト加工、ユーロハニカムグリルに変更等フロント廻りはかなり一新しと顔つきがかなり変わったのでナンバープレート位置も変えてみました(//∇//)
エアロスタイルステーをハニカムグリルに直接ボルト留めするために少し大きめのワッシャーをホダカで買ってきましたwww(\44)
位置決めに時間を一番かけましたねw
パーツレビューでも記してますがナンバープレートステーや位置も一新したのでボルトも新しくしちゃいました(^_^;)
ナンバープレート上部のレッドのエアロステーがいい感じです(^ー^)

なめ猫ステッカー

エアコンフィルター交換

カーボン調シート張り

LEDリフレクター取り付け

サンバイザーカバーdiy

ライセンスランプLED化

「@さーちゃん♪
自分の名前もまだ言えないくらいの小さな子ですからね~
抱っこして連れてくべきだよね~(;o;)
早く見つかるといいですよね
可哀想過ぎるし…両親も子供もね。
さ~ちゃんママ頑張ってくださいね♪」
タイプTakaです。よろしくお願いします\(__) ホンダゼストスパーク乗ってます ホンダのtypeRシリーズが大好きです F1、スーパーGT、WTCC等...

CAR MATE / カーメイト TECHNO AROMA 試供品
2017/09/23 13:32:49
GTリップをリヤデュフューザーに加工、装着 ③
2017/06/29 19:33:33
輪島オートモビルミーティング 2016
2016/06/07 13:02:43

地元の方でも、県外の方でもクルマ大好きな皆さんといっぱい絡みたいのでお友達よろしくお願いいたします\(__)

ハイドラでハイタッチしてくれた方もどうぞよろしくです\(^^)/

FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 326POWER326POWER *みんカラ公認
クラッシュラッパクラッシュラッパ * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
とど@とど@ * 口車の弥七口車の弥七 *

ホンダ ゼストスパーク ゼストタイプR 無限 (ホンダ ゼストスパーク)
2012年に乗っていたホンダZか突然壊れ…ディーラーのひとが格安で用意してくれた1年落ち ...
その他 パナソニック ナッツ チャリンコ (その他 パナソニック)
愛娘の足(^^) 金沢マラソン応援用に久々に乗りました♪ なかなか気持ちよいです♪