タイプTakaの"ゼストタイプR 無限" [ホンダ ゼストスパーク]

ナンバープレートステー交換&移設

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2017年08月13日
2015年4月にフロントグリル廻りを大幅にカスタマイズした時にナンバープレートもパスワードJDMの移設キットを要して左下のフォグランプの位置につけてましたが今回またノーマルゼスパに近い右側へ移設させるためエアロスタイルステーを購入しました(^_^;)
今年に入ってからヘッドライト加工、ユーロハニカムグリルに変更等フロント廻りはかなり一新しと顔つきがかなり変わったのでナンバープレート位置も変えてみました(//∇//)
エアロスタイルステーをハニカムグリルに直接ボルト留めするために少し大きめのワッシャーをホダカで買ってきましたwww(\44)
位置決めに時間を一番かけましたねw
パーツレビューでも記してますがナンバープレートステーや位置も一新したのでボルトも新しくしちゃいました(^_^;)
ナンバープレート上部のレッドのエアロステーがいい感じです(^ー^)

ショートアンテナ

字光式ナンバーへ変更

52107km E/O O/E

ボンネットのカーボンシート張り替え

シャレンホイール

ワイパーアー 塗装

「金沢駐屯地創立記念イベントで♪
買っちゃいました(^_^;)
キーチェーンはともかく~
このリング何するもん?って厚生センターのお姉さんに聞いたら ヘルメットの下にするものらしい(・・;)
知らなんだ(笑)」
タイプTakaです。よろしくお願いします\(__) ホンダゼストスパーク乗ってます ホンダのtypeRシリーズが大好きです F1、スーパーGT、WTCC等...

GTリップをリヤデュフューザーに加工、装着 ③
2017/06/29 19:33:33
パッケージ完成記念!モニター募集!
2017/01/13 23:50:34
行きつけのENEOSで・・・
2016/11/07 16:14:34

地元の方でも、県外の方でもクルマ大好きな皆さんといっぱい絡みたいのでお友達よろしくお願いいたします\(__)

ハイドラでハイタッチしてくれた方もどうぞよろしくです\(^^)/

JACK★ひろこJACK★ひろこ * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
nikuyasannikuyasan * MAQUAMAQUA *
☆ゼストスパーク☆@サブカークリッパー☆ゼストスパーク☆@サブカークリッパー * マスターTKマスターTK *

ホンダ ゼストスパーク ゼストタイプR 無限 (ホンダ ゼストスパーク)
2012年に乗っていたホンダZか突然壊れ…ディーラーのひとが格安で用意してくれた1年落ち ...
その他 パナソニック ナッツ チャリンコ (その他 パナソニック)
愛娘の足(^^) 金沢マラソン応援用に久々に乗りました♪ なかなか気持ちよいです♪