タイプTakaの"ゼストタイプR 無限" [ホンダ ゼストスパーク]

エアロフィン装着

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年10月09日
ポチった時はこれほど小型なものとは思わなかったんですが…
ホントに小さなフィンです(^^;
以前に装着していたゴム製カナードの半分のサイズ…いやそれより小さいです
カーボン柄の部分が作ったメーカーさんには申し訳ないのですが…ちょっとチープなカーボン柄でしたから~
以前ボンネットに使った5Dカーボンシートの余りを貼っちゃいました♪
裏側はまったくプラゴム丸出しで安っぽそうな感じするので塗装しました(^^;
とりあえず装着~…
…(;゜∇゜)う~ん…ちょっと下に付いてる3Dカナードとのバランスが今一つかな(^^;
相変わらずイメージとズレがあるタイプTakaのカスタム(笑)
まっいいか♪とそのまま走行して仕事場に到着すると…なんと~( ; ゜Д゜)
4つ取り付けたフィンの左側がひとつ無~い
あれだけ装着後に確認したのに走行中にひとつだけ陥落したようです(+_<)/
小さな柔らかいゴム製なので他の車輪さんには被害は無いと思います…
てな訳でツインに出来なくなったので左右1個ずつに変更して3Dカナードの下に付ける事に変更!!
結局この位置の方がシックリきました(笑)

つまらない整備手帳にお付き合い頂き、ありがとうございましたm(__)m

ゲートスポイラー塗装

セレブリップライナー 再度装着

汎用リップスポイラー(ラバー製) 装着

初‼溶着❕

赤×黒②

プロテクターモール装着

「@口車の弥七 サン
本店、私も行ってみたいです(笑)
弥七さんとしか出来ない話もあるから久々に嬉しかったです(^^)
お互い長男、長女を持つ身ですからねwww」
タイプTakaです。よろしくお願いします\(__) ホンダゼストスパーク乗ってます ホンダのtypeRシリーズが大好きです F1、スーパーGT、WTCC等...

CAR MATE / カーメイト TECHNO AROMA 試供品
2017/09/23 13:32:49
GTリップをリヤデュフューザーに加工、装着 ③
2017/06/29 19:33:33
パッケージ完成記念!モニター募集!
2017/01/13 23:50:34

地元の方でも、県外の方でもクルマ大好きな皆さんといっぱい絡みたいのでお友達よろしくお願いいたします\(__)

ハイドラでハイタッチしてくれた方もどうぞよろしくです\(^^)/

nikuyasannikuyasan * ヘボヘボヘボヘボ *
BassanBassan * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
326POWER326POWER *みんカラ公認 セブン∞セブン∞ *

ホンダ ゼストスパーク ゼストタイプR 無限 (ホンダ ゼストスパーク)
2012年に乗っていたホンダZか突然壊れ…ディーラーのひとが格安で用意してくれた1年落ち ...
その他 パナソニック ナッツ チャリンコ (その他 パナソニック)
愛娘の足(^^) 金沢マラソン応援用に久々に乗りました♪ なかなか気持ちよいです♪