タイプTakaの"ゼストタイプR 無限" [ホンダ ゼストスパーク]

レーシングハマー コネクションロッド ショートタイプ
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
レーシングハマー コネクションロッド ショートタイプ
毎度お世話になっておりますm(__)m
今回はGTウイング用のコネクションロッドです(^_^;)))
片側がバックドアのガラスに貼り付けるようになってるのがこのパーツの特長です♪
補強目的と言えば聞こえが良いですが…単なるパーツオタクですかね(笑)
またちょっとレーシーになった!!かな~?( 〃▽〃)

整備手帳は今回も有ります(^o^;)

2016/10/14
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

関連整備手帳

TREND X / アシストミラーホールカバー

Kashimura / カラーモール オレンジ

FINAL KONNEXION / SIDE STEP & DOOR PANEL

PHOENIX's POWER / エンジンルームボンネットスポイラー

NRF / Rork Bottom フェイスガーニッシュ

TRIAL / トライフォース ヘッドライトカバー

メーカー不明 フルバケットシート

Bellezza / CSマーケティング ダイヤキルトシートカバー ピンクステ ...

TRUST GReddy PSコンパクト

DUSKIN 油汚れ用洗剤

不明 トリムクリップ

「[整備] #ゼストスパーク COB LEDイカリング&LEDシリコンチューブ装着!! その3 http://minkara.carview.co.jp/userid/2176514/car/1682571/4218531/note.aspx
タイプTakaです。よろしくお願いします\(__) ホンダゼストスパーク乗ってます ホンダのtypeRシリーズが大好きです F1、スーパーGT、WTCC等...
パッケージ完成記念!モニター募集!
2017/01/13 23:50:34
行きつけのENEOSで・・・
2016/11/07 16:14:34
中日本レディースオーナー会MT
2016/10/14 00:52:37
地元の方でも、県外の方でもクルマ大好きな皆さんといっぱい絡みたいのでお友達よろしくお願いいたします\(__)

ハイドラでハイタッチしてくれた方もどうぞよろしくです\(^^)/

ベル@えびてんベル@えびてん * nikuyasannikuyasan *
ゆぅ@姐ゆぅ@姐 * とど@とど@ *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 とむたまとむたま *
ホンダ ゼストスパーク ゼストタイプR 無限 (ホンダ ゼストスパーク)
2012年に乗っていたホンダZか突然壊れ…ディーラーのひとが格安で用意してくれた1年落ち ...
その他 パナソニック ナッツ チャリンコ (その他 パナソニック)
愛娘の足(^^) 金沢マラソン応援用に久々に乗りました♪ なかなか気持ちよいです♪