タイプTakaの"ゼストタイプR 無限" [ホンダ ゼストスパーク]

レーシングハマー コネクションロッド ショートタイプ
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
レーシングハマー コネクションロッド ショートタイプ
毎度お世話になっておりますm(__)m
今回はGTウイング用のコネクションロッドです(^_^;)))
片側がバックドアのガラスに貼り付けるようになってるのがこのパーツの特長です♪
補強目的と言えば聞こえが良いですが…単なるパーツオタクですかね(笑)
またちょっとレーシーになった!!かな~?( 〃▽〃)

整備手帳は今回も有ります(^o^;)

2016/10/14
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

DuelL AG / クローネエディション フロントサイドパネル/ドライカーボンサイドパネル

BOOM ENTERPRISES / HB SPORTS アシストミラーカバー

AC SCHNITZER / リアスカート

ミノルインターナショナル / TM SQUARE テールレンズトリム

Axellauto / リアコーナーパネル

OEP / オカダエンタープライズ / メッキハイマウントカバー

Kashimura KS-108 ドレスアップテープ レッド

ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

TAIHOKOHZAI クリンビュー EX

D.A.D / GARSON シリコーン ノンスリップマット ディルス[S] ...

ホンダ(純正) sparkエンブレム

maxell マンガンリチウム電池 CR2032

「@たーやんのと サン そ~なんですかぁ エンジンテストを見られるなんて超羨ましいです~(*^^*)

またお話聞かせてくださいね♪」
タイプTakaです。よろしくお願いします\(__) ホンダゼストスパーク乗ってます ホンダのtypeRシリーズが大好きです F1、スーパーGT、WTCC等...
パッケージ完成記念!モニター募集!
2017/01/13 23:50:34
行きつけのENEOSで・・・
2016/11/07 16:14:34
中日本レディースオーナー会MT
2016/10/14 00:52:37
地元の方でも、県外の方でもクルマ大好きな皆さんといっぱい絡みたいのでお友達よろしくお願いいたします\(__)

ハイドラでハイタッチしてくれた方もどうぞよろしくです\(^^)/

nikuyasannikuyasan * にこっにこっ *
萌ラジ@ゆかりす萌ラジ@ゆかりす * とど@とど@ *
瀬川 颯瀬川 颯 * CHIERIN@EK9CHIERIN@EK9 *
ホンダ ゼストスパーク ゼストタイプR 無限 (ホンダ ゼストスパーク)
2012年に乗っていたホンダZか突然壊れ…ディーラーのひとが格安で用意してくれた1年落ち ...
その他 パナソニック ナッツ チャリンコ (その他 パナソニック)
愛娘の足(^^) 金沢マラソン応援用に久々に乗りました♪ なかなか気持ちよいです♪