タイプTakaの"ゼストタイプR 無限" [ホンダ ゼストスパーク]

マルツエレック 防水コネクター 2極 オス/メス

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : 電装系 > その他
マルツエレック 防水コネクター 2極 オス/メス
フロントバンパー廻りに配線するときはコネクタカプラーを使います♪
バンパーを外す機会がすごく多い私にはカチッと外れるコネクターは必需品です(^-^)
リップライナーにLEDスポットが付いてたもんで配線しちゃいました♪

2017/9/11
入手ルート実店舗(その他) ※マルツ金沢西インター店

FIELD / ワンタッチコネクター

パーソナルCARパーツ / オートライト(コンライト)ユニット

日本オートパーツ / リビルトオルタネーター

CELLSTAR / 常時電源コード GDO-05

FUJIX / REV’S コード付ソケット

CELLSTAR / CC-90AT

Valenti JEWEL LED HEAD & FOG BULB NX se ...

不明 L型ステー

~不明~ ~KNIGHT RIDER KITT USB CAR CHARGER~

不明 ショートアンテナ

ASTRO PRODUCTS COB スティックライト レッド

ZERO-1000 / 零1000 パワーチャンバー用交換フィルター(ライトブ ...

「@口車の弥七 サン
本店、私も行ってみたいです(笑)
弥七さんとしか出来ない話もあるから久々に嬉しかったです(^^)
お互い長男、長女を持つ身ですからねwww」
タイプTakaです。よろしくお願いします\(__) ホンダゼストスパーク乗ってます ホンダのtypeRシリーズが大好きです F1、スーパーGT、WTCC等...

CAR MATE / カーメイト TECHNO AROMA 試供品
2017/09/23 13:32:49
GTリップをリヤデュフューザーに加工、装着 ③
2017/06/29 19:33:33
パッケージ完成記念!モニター募集!
2017/01/13 23:50:34

地元の方でも、県外の方でもクルマ大好きな皆さんといっぱい絡みたいのでお友達よろしくお願いいたします\(__)

ハイドラでハイタッチしてくれた方もどうぞよろしくです\(^^)/

nikuyasannikuyasan * MAQUAMAQUA *
黒タカ黒タカ * -Sinn--Sinn- *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ダーツ/S15ダーツ/S15 *

ホンダ ゼストスパーク ゼストタイプR 無限 (ホンダ ゼストスパーク)
2012年に乗っていたホンダZか突然壊れ…ディーラーのひとが格安で用意してくれた1年落ち ...
その他 パナソニック ナッツ チャリンコ (その他 パナソニック)
愛娘の足(^^) 金沢マラソン応援用に久々に乗りました♪ なかなか気持ちよいです♪