タイプTakaの"ゼストタイプR 無限" [ホンダ ゼストスパーク]

D2 RACING SPORT エアロフィン

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > カナード
D2 RACING SPORT エアロフィン
昨年装着した硬質ゴム製のカナードの塗装もひび割れたりちょっと劣化してきたので1度取り外しをして小型のエアロフィンを4つボチって装着することにしました(^^;
両面テープは貼り換えて、クオリティの低いカーボン柄の部分は5Dカーボンを貼りました(^^;

2017/10/2
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

JAM RACING / カナード

URAS / TYPE-GT フロントカナード

TOP SECRET / カナード

TOYOSHIMA CRAFT / リアカナード

TERRA FORCE / Dear Motor Sports / サイドカナード

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX カナード

PIAA ツインパワーオイルフィルター

P&G ファブリーズ シート下専用 つけかえ用

ハンディクラウン B&Y WAX拭き上げクロス イエロー / CD-014

CARALL / オカモト産業 柿渋消臭 シート下用

DUNLOP LE MANS4 165/55R14

BLITZ RACING METER SD VACUUM METER

「@口車の弥七 サン
本店、私も行ってみたいです(笑)
弥七さんとしか出来ない話もあるから久々に嬉しかったです(^^)
お互い長男、長女を持つ身ですからねwww」
タイプTakaです。よろしくお願いします\(__) ホンダゼストスパーク乗ってます ホンダのtypeRシリーズが大好きです F1、スーパーGT、WTCC等...

CAR MATE / カーメイト TECHNO AROMA 試供品
2017/09/23 13:32:49
GTリップをリヤデュフューザーに加工、装着 ③
2017/06/29 19:33:33
パッケージ完成記念!モニター募集!
2017/01/13 23:50:34

地元の方でも、県外の方でもクルマ大好きな皆さんといっぱい絡みたいのでお友達よろしくお願いいたします\(__)

ハイドラでハイタッチしてくれた方もどうぞよろしくです\(^^)/

ツヴァイスツヴァイス * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
とど@とど@ * BlueoceanBlueocean *
黒タカ黒タカ * nikuyasannikuyasan *

ホンダ ゼストスパーク ゼストタイプR 無限 (ホンダ ゼストスパーク)
2012年に乗っていたホンダZか突然壊れ…ディーラーのひとが格安で用意してくれた1年落ち ...
その他 パナソニック ナッツ チャリンコ (その他 パナソニック)
愛娘の足(^^) 金沢マラソン応援用に久々に乗りました♪ なかなか気持ちよいです♪