riki@copenの愛車 [ダイハツ コペン]

2017年5月7日

CAR MATE / カーメイト パープルマジック ブレーキダストクリーナー マグナショット

噂のパープルマジックを使ってみました(=゚ω゚)ノ

ホイールを軽く水洗いしてからパープルマジックをシュッシュ
しばらくすると白色の泡が紫色に(;´∀`)
これだけだと汚れが浮いた状態なので、軽くブラシで擦ってあげるとすっごくきれいになりました♪
表面は元より、オフ会だとホイールの内側までやっておきたい方にオヌヌメです

臭いはちょっと甘い香りでした(笑)

コーティング

CAR MATE / カーメイト / スチーム消臭 香るアクアスカッシュ / D193

CAR MATE / カーメイト / いますぐエアコン消臭 銀 ソープ / D121

CAR MATE / カーメイト / 輝き復活フルセット / C37

CAR MATE / カーメイト / ブライトマジック Mat

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック タイヤ&ホイールクリーナー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック マルチホイールクリーナー マグナショット

NOJ NOJセラミックコーティング

不明 ブロワー付き掃除機