TAKU☆CHINの愛車 [ホンダ グロム125]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン プレミアム スターターキット

カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
とりあえずお試しとして

レジンポリッシュが評判よかったのでかなり期待してましたが・・・
線キズがなくなるほどのキズ埋め効果は無し。
くすみとりが出来る程度かと・・・

あ、ボディワークシャンプーはメロン味の歯磨き粉のにおいがしますww
定価オープンプライス

プレミアム スターターキット のレビュー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エクストラ グロス プロテクション

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / スーパー レジン ポリッシュ

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / オートグロスリンス

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / パーフェクト ボディワーク コレクション

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ウルトラ ディープ シャイン

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ボディーワーク シャンプー コンディショナー

シフトアップ リアウェーブディスクローター

OPMID PnPサーモメーターH1

X SPEED シリンダーサイドカバー

PADDOCK ブレーキキャリパー クロモリボルト レイデント仕様

KITACO SPL カムチェーンテンショナーアーム SET

ThreeBond ねじのゆるみ・もれ・さび防止剤 200g 1401

「リコール修理からの慣らしツー http://cvw.jp/b/217786/34386062/
1日に何回も更新したり、逆に1ヶ月ぐらい放置したりとかなりマイペースな人間です。(汗

人見知りなので、コメント等で絡んでからお友達に誘っていただけると安心します。(●´∀`)ノ
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 紗紅紗紅 *
hiro@flushhiro@flush ★東京ばなな★★東京ばなな★
⑤110⑤110 yuuki1105yuuki1105

ホンダ エディックス ホンダ エディックス
2009年10月30日に納車されました。 はじめっからホイール、車高調、マフラー、ア ...
ホンダ グロム125 ホンダ グロム125
やんわり弄っていこうと思います。
ホンダ トルネオ ホンダ トルネオ
20代前半を共に駆け抜けた青春の1台・・・ 今思うと、もっといろんなことを試しておけば ...
その他 その他 その他 その他
XJR400R 車じゃないですケド「自分の車」と言う意味ではコイツが最初の愛車になります ...