渉34Sの"わたるん号" [スズキ ワゴンRスティングレー]

向島自動車用品製作所 M'SPORT M'LINES ゴールド
2016年10月17日
向島自動車用品製作所 M'SPORT M'LINES  ゴールド
みん友さんの中で流行りの物

スティングレーの輪郭?
に貼るため購入(//∇//)

ワンポイントドレスアップ
入手ルート実店舗(オートバックス) ※四条畷店

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ レッド

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ ブラック

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ シルバー

TRD / トヨタテクノクラフト / ミニステッカーセット

AutoExe / ウインドロゴステッカー

AUTOBACS オートバックス高山店オリジナルROUTE41ステッカー

LB★STORE LIBERTY WALK自由に歩く!!!★★★★★ ステッカー

REIZ TRADING 5Dカーボンシート シルバー 152cm✕100cm

スズキ(純正) スポーツマインドステッカー(ゴールドベース)

3M / 住友スリーエム カーボンデカール ファイヤーパターン

自作 //ラッピングフィルムでファイヤーパターン

「今から原チャ復帰>_<

出来るかな。。。(^-^;」
初めまして( ´ ▽ ` )ノ 渉34S(わたる34S)です みん友さんから わたるんと呼ばれてるので(^^) 愛車 メイン ワゴンR スティ...
ドアカーテシランプ取付準備
2017/05/07 16:24:56
カーテシランプ取付準備 運転席編
2017/05/07 16:24:51
ホーン交換
2017/04/30 21:36:47
MH34Sに乗っている方お願いします(≧∇≦)

滋賀のスティングレー乗りの方お願いします(≧∇≦)

ヴェルファイア&シルビアS15に乗ってる方もよかったら仲良くしてください(≧∇≦)

ヴェルファイア好き( ´ ▽ ` )ノ
将来ヴェルファイアに乗り換え予定(笑)
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 sankamesankame *
unicorngundamunicorngundam * kuroyoukuroyou *
てぃんぐれーてぃんぐれー * ホワイトツリーホワイトツリー *
スズキ ワゴンRスティングレー わたるん号 (スズキ ワゴンRスティングレー)
ノーターボです(´・_・`) エアロ→純正 車高→純正 ホイール→純正 エアロ、ホイ ...
ヤマハ JOG CE50D ヤマハ JOG CE50D
ボロボロで動かして無いが 近々弄りつつ治して復活します( ´ ▽ ` )ノ