渉34Sの"わたるん号" [スズキ ワゴンRスティングレー]

向島自動車用品製作所 M'SPORT M'LINES ゴールド

2016年10月17日
向島自動車用品製作所 M'SPORT M'LINES  ゴールド
みん友さんの中で流行りの物

スティングレーの輪郭?
に貼るため購入(//∇//)

ワンポイントドレスアップ
入手ルート実店舗(オートバックス) ※四条畷店

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ シルバー

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ ブラック

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ レッド

トヨタ(純正) / ボデーコーション プレート

STI / STIステッカーB

KOKUYO インデックスC 透明保護フィルム付 小青

VAUNT VINYL sticker store バタフライSTINGRAY ...

STREET //ドライブレコーダー装着表示ステッカー DR-1

不明 オーナーズクラブ ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 /ドライブレコーダー 3462 四角 ...

BRAITH ドラレコステッカー

「@しー86 ブレーキオイル減ってたんで補充してもらいにDに行ってました(*^o^*)

車検非対応仕様なので駐車場で補助してくれましたww」
初めまして( ´ ▽ ` )ノ 渉34S(わたる34S)です みん友さんから わたるんと呼ばれてるので(^^) 愛車 メイン ワゴンR スティ...

エアコンパネルのダイヤルにBLANGの蓋
2018/01/08 18:55:09
カウルトップ外しからのスズキ純正ウォッシャーノズル交換
2018/01/08 14:54:57
FINAL KONNEXION EAGER SUSPENSION KIT For K-CAR
2018/01/06 12:46:30

MH34Sに乗っている方お願いします(≧∇≦)

滋賀のスティングレー乗りの方お願いします(≧∇≦)

ヴェルファイア&シルビアS15に乗ってる方もよかったら仲良くしてください(≧∇≦)

ヴェルファイア好き( ´ ▽ ` )ノ
将来ヴェルファイアに乗り換え予定(笑)
がわしがわし * ホワイトツリーホワイトツリー *
.nine..nine. * ベェルベェル *
mig rabbitmig rabbit * kenbo_0712kenbo_0712 *

スズキ ワゴンRスティングレー わたるん号 (スズキ ワゴンRスティングレー)
ノーターボです(´・_・`) エアロ→純正 車高→純正 ホイール→純正 エアロ、ホイ ...
ヤマハ JOG CE50D ヤマハ JOG CE50D
ボロボロで動かして無いが 近々弄りつつ治して復活します( ´ ▽ ` )ノ