たけボンヌ★の"オデ助" [ホンダ オデッセイハイブリッド]

REIZ TRADING OBD2 分岐コネクター

2017年06月17日
カテゴリ : メーター > アタッチメント
REIZ TRADING OBD2 分岐コネクター
車体の診断OBDコネクターが1つしかない状態で、スロコン取り付けで塞がったので購入☆
簡単装着

ディーラーで診断の時も外さず楽に♪

NBOXとオデッセイ で2ケ購入
ゴージャス◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

TANIDA / JURAN / オイルセンサーアタッチメント(SAS-3)

Red Point Parts / SessA SessA ブーストメーターブラケットKIT

HKS / 水温計ジョイントパイプ

ACTIVE / 油温センサー

TANIDA / JURAN / オイルセンサーアタッチメント(SAB-4)

TRUST / GReddy センサーアダプター

YASUBEE工房 SW用アンプアンプボード&キック対策カバー

KINMEI(キンメイ) ノンスリップゴムマット

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK VRX 215/55R ...

audio-technica AT7703 Rexat OFCパワーケーブル

Weds MAVERICK 805S

ALPINE EX9V-OD

「@Mayu* タソ 優しいねぇ(o´艸`)」
たけボンヌ★です。よろしくお願いします。 弄りも、みんカラも 無知ですが教えてもらえたら幸いです★ 仲良くしてください♪ システムが分か...

初心者の私で良ければ是非お願いします☆
ゆかちゃんのゆかちゃんの * yoshi0404yoshi0404 *
ヒゲスンヒゲスン * GibzonGibzon *
japonica.11japonica.11 * hide@車犬hide@車犬 *

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
RKステップワゴンを降りて、新しく JF1 NBOXに乗り換えました☆ 宜しくお願い ...
ホンダ オデッセイハイブリッド オデ助 (ホンダ オデッセイハイブリッド)
2017年05月28日 納車☆ NBOXと同時に通勤とドレスアップの相棒♪
ホンダ ステップワゴンスパーダに乗っています★ 少しずつドレスアップ出来たらと思い ...