saki44の愛車 [ダイハツ ミラジーノ]

メーカー・ブランド不明 クラブジーノステッカー

2016年10月14日
メーカー・ブランド不明 クラブジーノステッカー
【総評】
良い☆

【満足している点】
クラブジーノのカッティング☆

【不満な点】
なし

AUTO COUTURE / AUTO COUTURE ステッカー(C)

RAYBRIG / スタンレー電気 / RAYBRIG ステッカー

re:make / Twins International / ミラー&フューエルリッドデカール

TANIDA / JURAN / 特務機関ネルフマーク

LIBERAL / ALBERO CARBON STICKER

百式自動車 / 百式自動車 ステッカー

ClubGino ステッカー

ClubGino 丸ステッカー

ヤフオクオーダー Gino-S 日章旗ステッカー

YAC SF-15 盗難防止ステッカー 1

MINILITE ステッカー

084WORKS 旭日旗 proud of OYAJI 切り文字ステッカー

2016/10/15 11:31:55
おかえりなさい(^-^)/
2016/10/15 11:45:18
ただいまです(^^)

「朝一番で http://cvw.jp/b/2179505/40602482/
どうもケンタロウと申します。よろしくお願いします(^-^)/ ハイドラ近畿支部に参加せてもらってます(^_^)v ラバーダックmini、...

気軽に宜しくお願いします!

ハイドラ好き宜しくお願いします(*^^*)

ミラジーノ乗りはみなさん( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

ダックをこよなく愛する方☆
☆しん坊☆☆しん坊☆ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
バッグスバニーバッグスバニー * エトゥーさんエトゥーさん *
kanatomopapakanatomopapa * かっちゃん(旧名 Katsu Sai)かっちゃん(旧名 Katsu Sai) *

ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
またまた戻ってきました(笑) ジーノ3台目(笑) 改造よりより長く乗れるような車にし ...
スズキ アドレスV125G アドちゃん2代目 (スズキ アドレスV125G)
通勤快速2号 5.28 12894.5K走行中古で購入☆
オランダその他 その他 ダックちゃん (オランダその他 その他)
ラバーダック放浪日記☆ ラバーダック散歩日記☆ ※イベント用ハイドラのアイコンの時あ ...
その他 ヨコモ YD-2ワンビア (その他 ヨコモ)
ヨコモYD-2製作中です~ ボディーはワンビア製作予定です~ 完成までパーツデビュー ...