saki44の"工具箱" [その他 タミヤ]

FUTABA 4PV

2018年01月11日
カテゴリ : 電装系 > その他
FUTABA 4PV
4PV(4-CHANNEL COMPUTER SYSTEMS)

T-FHSSシステムを搭載した4chハイレスポンスモデル

商品詳細
概要
ハイエンドに迫る機能が魅力
注目の4chハイレスポンスモデル熱いユーザーから常にSomething Newが要求されているカー用プロポ。Futabaが今回投入するニューモデルは、まさにその要望に真正面から応えるものです。操作性と機能を両立させた、縦型バックライト付LCDとニューマルチファンクションスイッチの大胆なレイアウトこそ最大の魅力です。もちろんテレメトリー機能も搭載。レシーバーバッテリーの電圧を始め、オプションセンサーを装着することでパワーソースの状態を瞬時に読み取ることが可能です。
入手ルートその他 ※スーパーラジコン日本橋店

FUTABA / MC331CR

Panasonic / アルカリ乾電池単 / LRV08

estremo / ATTACK Racing / MVS バッテリーパワーリング

YUPITERU / OBD12-RP OBDⅡアダプター

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングストップキャンセルキット

Le Monde / ルモンド / ウインカーポジションシステム VAIO VR-20

田宮模型 デカール

TAMIYA タミヤカラー TS-79 セミグロスクリヤー

タミヤ cva.ダンパーミニ

TAMIYA ブレーキスポンジセット(マイルド)

TAMIYA / 株式会社タミヤ ネジ止め剤 87004

TAMIYA FRPマルチ補強プレートセット

「東京オートサロン2018から http://cvw.jp/b/2179505/40982352/
どうもケンタロウと申します。よろしくお願いします(^-^)/ ハイドラ近畿支部に参加せてもらってます(^_^)v ラバーダックmini、...

気軽に宜しくお願いします!

ハイドラ好き宜しくお願いします(*^^*)

ミラジーノ乗りはみなさん( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

ダックをこよなく愛する方☆

タミヤのラジコンでウィリー系シャーシやタミヤコングヘッド(G6-01)などお持ちの方は特に募集中\(^-^)/
まっさ@越勢商会まっさ@越勢商会 * GALTANGALTAN
DH@K.SDH@K.S voxy@得voxy@得
さっさん!さっさん! TREK@ワークス・カプチ♪TREK@ワークス・カプチ♪

ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
またまた戻ってきました(笑) ジーノ3台目(笑) 改造よりより長く乗れるような車にし ...
スズキ アドレスV125G アドちゃん2代目 (スズキ アドレスV125G)
通勤快速2号 5.28 12894.5K走行中古で購入☆
オランダその他 その他 ダックちゃん (オランダその他 その他)
ラバーダック放浪日記☆ ラバーダック散歩日記☆ ※イベント用ハイドラのアイコンの時あ ...
その他 タミヤ コンちゃん (その他 タミヤ)
タミヤの6×6(G6-01)シャーシです☆ ☆2017.12.29購入 ☆2018. ...