saki44の"TT-02D" [その他 タミヤ TT01D]

TAMIYA スポーツチューンモーター

2017年12月07日
カテゴリ : エンジンパーツ > エンジン本体
TAMIYA スポーツチューンモーター
キット純正モーターです。

普通は別売りですが02Dは標準でスポーツチューンモーターでした☆

キット付属の540モーターをライトチューン。マシンのスピードアップが期待できます。軸受け部分をフルベアリング化してください。
★適正電圧:6V~8.4V、最高効率時トルク:350g-cm(7.2V時)、最高効率時回転数:18300rpm(7.2V時) 23ターン
【適応車種・パーツ】
汎用パーツ(要フルベアリング)
定価オープンプライス
入手ルートその他 ※キット純正

スポーツチューンモーター のレビュー

TAMIYA / ハイパーダッシュ2モーター

Odula / OVER DRIVE / コンプリートエンジン specⅠ

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツエンジンパッケージ/コンプリートエンジン

RS PANTERA / 佐藤商会 / リビルトNEWハウジングファインチューンエンジン

HKS / キャパシティ アップグレードキット RB26DETT 2.8L KIT STEP1

スズキ(純正) / F6A

TAMIYA TT-02ローフリクション3×18㍉段付ビス(2本)

TAMIYA CVAダンパースーパーミニセット(4本)

Surluster ゼロプレミアム

TAMIYA スーパードリフトタイヤ24㍉幅

TAMIYA タミヤダンパーオイル(キット純正)

TAMIYA キット純正ベアリング

どうもケンタロウと申します。よろしくお願いします(^-^)/ ハイドラ近畿支部に参加せてもらってます(^_^)v ラバーダックmini、...

気軽に宜しくお願いします!

ハイドラ好き宜しくお願いします(*^^*)

ミラジーノ乗りはみなさん( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

ダックをこよなく愛する方☆

タミヤのラジコンでウィリー系シャーシやタミヤコングヘッド(G6-01)などお持ちの方は特に募集中\(^-^)/
TREK@ワークス・カプチ♪TREK@ワークス・カプチ♪ * junyago25junyago25 *
imoちゃんimoちゃん * @てっちん@てっちん *
PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認 ヒデくんヒデくん

ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
またまた戻ってきました(笑) ジーノ3台目(笑) 改造よりより長く乗れるような車にし ...
スズキ アドレスV125G アドちゃん2代目 (スズキ アドレスV125G)
通勤快速2号 5.28 12894.5K走行中古で購入☆
オランダその他 その他 ダックちゃん (オランダその他 その他)
ラバーダック放浪日記☆ ラバーダック散歩日記☆ ※イベント用ハイドラのアイコンの時あ ...
その他 タミヤ コンちゃん (その他 タミヤ)
タミヤの6×6(G6-01)シャーシです☆ ☆2017.12.29購入 ☆2018. ...