saru0513の愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

Linda / 横浜油脂工業 ヘッドライトコーティングシステム HD-1

2017年07月08日
カテゴリ : カーケア > コート剤
くすみが気になってたのですが、
量販店に売ってるのはまるで効き目がないので放置してたのですがレビューが高評価だったのでものは試しと購入。

気持ち悪いくらい黄ばみが取れます。
塗った瞬間に黄ばみが浮いてきます。

ここまで取れる思ってなかったのでビフォアフター写真撮り忘れました(+_+)

黄ばみで悩んでる方は一度お試しを買ってみてはどうでしょうか?
入手ルートネットショッピング

ヘッドライトコーティングシステム HD-1 のレビュー

Linda / 横浜油脂工業 / Linda グラスバリア

Linda / 横浜油脂工業 / Linda ハードバリア MR-1

Linda / 横浜油脂工業 / Linda ファイナルコートα

イチネンケミカルズ / クリンビュー イオンコート タイプR防水

平均評価 :  ★★2.67

G's shied / ジーズシールド / アシストフォー / G's shield パーフェクトセット

NORTH SIDE / スーパーガラスコーティング

コーナン / コーナン商事 カーコーティングミスト 水はじきタイプ KK070 ...

Bliss ブリスX

CARALL / オカモト産業 ストロングガードクリーナーコーティング

ヴィプロス Gran(グラン) 完全無溶剤ガラス系コーテイング剤

Surluster ゼロドロップ

FW1 / ニューポート FW1