takuma@VABの愛車 [スバル WRX STI]

メーカー・ブランド不明 Sports mindステッカー

2017年06月18日
メーカー・ブランド不明 Sports mindステッカー
【総評】
スズキ車でお馴染みのステッカーをSTI仕様にしてボンネットに貼ってみました!

下の文字は内容・色・大きさ・フォントを自由に指定できるとのことだったので、お願いして作ってもらいました。
STIパフォーマンスパッケージ仕様にしてますので、こういうのもアリかなあと思いまして!

イメージ通りの仕上がりで満足です。

【満足している点】
・イメージ通りの仕上がり
・青ボディに白文字が目立っていい感じです

【不満な点】
・ボンネットはメチャメチャ熱くなるので、すぐに劣化しないか心配です。。
入手ルートネットオークション

SUZUKI SPORT / IRD / Sports mindステッカー

ルート8 / アールエル / デコラインデカール

MOON EYES / K-Car JCI ステッカー

D-SPORT / マフラーデカール

LIBERAL / ステッカーセット A・B・C

RECARO / ON BOARD STICKER

SYMS SYMS ステッカー

CraftBunny(くらふとばにー) ドライブレコーダー搭載ステッカー 「猫 ...

fz スターターパネルカバー

HAPPY KREUZ カーステッカー シール ドライブレコーダー後方録画中 ...

STI ステッカーSTI 8×32

「12/10 今年最後のバイク? http://cvw.jp/b/2180071/40831523/
takuma(たくま)と申します。愛知県の名古屋市で生活中です(*'▽'*)♪ RX-8に3年乗った後、憧れだったWRXSTI(VAB)に乗り換えました!...

WRX乗りの方は勿論ですが、車好きな方はどなたでも大歓迎です。
色々交流したり、情報交換出来たらいいなと思います(^▽^)/

気軽に誘ってください!
とみぃ.とみぃ. * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
axispartsaxisparts *みんカラ公認 ぐんちゃぐんちゃ *
H22aH22a * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

スバル WRX STI スバル WRX STI
2017年2月26日に納車されました。 RX-8に3年乗ってからの乗換えです。 初めて ...
カワサキ Ninja ZX-9R ユメタマ (カワサキ Ninja ZX-9R)
カワサキって感じなカラーリングのZX-9R(ユメタマ)です(*'▽') 2001年式のE ...
マツダ RX-8 エイト (マツダ RX-8)
マツダ RX-8の前期型です。初めてのマイカーですが、ロータリーエンジンに憧れがあったの ...