takuma@VABの愛車 [スバル WRX STI]

メーカー・ブランド不明 Sports mindステッカー

2017年06月18日
メーカー・ブランド不明 Sports mindステッカー
【総評】
スズキ車でお馴染みのステッカーをSTI仕様にしてボンネットに貼ってみました!

下の文字は内容・色・大きさ・フォントを自由に指定できるとのことだったので、お願いして作ってもらいました。
STIパフォーマンスパッケージ仕様にしてますので、こういうのもアリかなあと思いまして!

イメージ通りの仕上がりで満足です。

【満足している点】
・イメージ通りの仕上がり
・青ボディに白文字が目立っていい感じです

【不満な点】
・ボンネットはメチャメチャ熱くなるので、すぐに劣化しないか心配です。。
入手ルートネットオークション

SUZUKI SPORT / IRD / Sports mindステッカー

WATT'S / ELS / ELS スマートキーステッカー

AUTO FLAGS / 「デリこだ」ステッカー(白)

AUTO COUTURE / AUTO COUTURE ステッカー(A)

RAYBRIG / スタンレー電気 / RAYBRIG ステッカー

APIO / 酒POWER ステッカー

stispeed サイドガーニッシュオーナメント

STI シートラベル ST915024S020

メーカー・ブランド不明 FM岩手 Driving Pleasureステッカー

いの工房 オリジナル「くたばれお巡り」ステッカー

メーカー・ブランド不明 ニュルブルクリンク カッティングステッカー

prototype S207風 フロントグリルストライプ

「今週末は、土曜日に鈴鹿サーキットへGT公式テストを見に、日曜は愛知県のオートプラネットへ行く予定です!」
takumaと申します。愛知県の名古屋市で生活中です! RX-8に3年乗った後、憧れだったWRXSTI(VAB)に乗り換えました! これから先、この車で...

WRX乗りの方は勿論ですが、車好きな方はどなたでも大歓迎です。
色々交流したり、情報交換出来たらいいなと思います(^▽^)/

気軽に誘ってください!
cosmo8cosmo8 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認
ながっち(百花繚乱)ながっち(百花繚乱) つかさんBRZつかさんBRZ

スバル WRX STI スバル WRX STI
小さい頃からの憧れだったWRXSTIをようやく所有することが出来ました! VABの購入を ...
カワサキ Ninja ZX-9R ユメタマ (カワサキ Ninja ZX-9R)
カッコいいカラーリングのユメタマです! 伯父から譲り受け、現在までノートラブルで走ってく ...
マツダ RX-8 エイト (マツダ RX-8)
マツダ RX-8の前期型です。初めてのマイカーですが、ロータリーエンジンに憧れがあったの ...