takuma@VABの愛車 [スバル WRX STI]

AXIS-PARTS GT-DRY ドアノブカバー

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
AXIS-PARTS GT-DRY ドアノブカバー
AXIS-PARTS製のドアノブカバーを取付けました!
少し前に取り付けたドアハンドルアンダーカウルと相まって、更にカッコよくなりました(^▽^)/
特にアンダーカウルとの干渉も無さそう~。

全部で8個部品の取付けが必要になります。フィッティングについては、スポッといい感じにはまるんですが、寸足らずなところがちょいちょいありますね。(真上から見ないと分かりませんが)
やるとしたら、足らない部分にカーボンシートを貼ってから取り付けると綺麗に仕上がりそうです。

CHARGESPEED製でもこの部品はあり、フィッティングも良さそうですが、キーレスアクセス機能が使えなくなるのが難点。
対してこちらは、下側に穴が開いており、タッチで施錠がちゃんと出来ます!

両面テープは貼ってくれてるし、脱脂剤、接着促進剤、ビニール手袋も付いて親切でした♪
入手ルートネットショッピング

GT-DRY ドアノブカバー のレビュー

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン メーターインナーフード

AXIS-PARTS / GT-DRY スイッチパネル

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボンフロントパネル

AXIS-PARTS / GT-DRY インパネガーニッシュカバーパネル

AXIS-PARTS / GT-DRY ドアトリムガーニッシュカバー

スバル(純正) インパネ (ウルトラスエード) レッドステッチ

スバル(純正) インテリアパネル等 漆塗り 半艶

スバル(純正) WRX S4/STI 用オーナメントパネル