takuma@VABの愛車 [スバル WRX STI]

Prototype S207風フロントグリルストライプ

2017年07月09日
カテゴリ : その他 > その他
Prototype S207風フロントグリルストライプ
Prototype製のS207風フロントグリルストライプを貼りました!
色は悩みましたが、カラーモールに合わせてエンジ系レッドで。
北米版グリルでも、貼り付ける部分は変わらないのでピッタリでした~。
このグリルとストライプの組み合わせ、アリだと思います♪

貼り付けには石鹸水とタオルだけ用意したくらいで、作業はすぐ終わりました。
そんなに難しい作業じゃなかったので良かったです。
後は洗車で剥がれないことをお祈りするだけですねー。
入手ルートネットショッピング

Kanpe Hapio / Alesco / KANSAI PAINT / 水性タイプ塗料はがし剤

セメダイン / 戸当りテープ

3M / 住友スリーエム / サポートベータテープ

CANON / EOS 7D

GTK FACTORY / ジャイロティカ

CANON / EF50mm F1.4 USM

エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレート(4個入り) / 2665

CUSCO バッテリーホルダー

不明 サイドブレーキカバー

ENDLESS High Performance Spinning Cookie

自作 ナンバープレート隠し(リア用)

エーモン プッシュリベット / 1931

「Happy Birthday! http://cvw.jp/b/2180071/40124711/
takuma(たくま)と申します。愛知県の名古屋市で生活中です! RX-8に3年乗った後、憧れだったWRXSTI(VAB)に乗り換えました! これから先...

WRX乗りの方は勿論ですが、車好きな方はどなたでも大歓迎です。
色々交流したり、情報交換出来たらいいなと思います(^▽^)/

気軽に誘ってください!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認
メタラーメタラー * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
にゃー5にゃー5 * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

スバル WRX STI スバル WRX STI
2017年2月26日に納車されました。 RX-8に3年乗ってからの乗換えです。 初めて ...
カワサキ Ninja ZX-9R ユメタマ (カワサキ Ninja ZX-9R)
カッコいいカラーリングのユメタマです! 伯父から譲り受け、現在までノートラブルで走ってく ...
マツダ RX-8 エイト (マツダ RX-8)
マツダ RX-8の前期型です。初めてのマイカーですが、ロータリーエンジンに憧れがあったの ...